Почему Кэрри Вашингтон выбрала именно платформу Hulu для своего нового сериала

Обычно актеры и продюсеры обращаются к телеканалам и предлагают им свои сериалы в надежде, что хоть какой-нибудь из них да примут, рассказывала Кэрри Вашингтон, актриса и продюсер, со сцены Международного фестиваля креативности Cannes Lions. Но ситуация с ее новым сериалом, снятым совместно с Риз Уизерспун по роману «И повсюду тлеют пожары» (Little Fires Everywhere), была совершенно иной.

Они знали, что их сериал многих заинтересовал, и могли позволить себе выбирать наилучшую для него платформу. И они выбрали Hulu. Это не было решением, принятым под впечатлением от момента. Вашингтон пояснила, что объективные данные показали, где сериал найдет свою аудиторию.

Когда платформа Hulu поделилась с Вашингтон и Уизерспун некоторой информацией о том, кто ее подписчики, выбор стал очевиден.

В свою очередь Келли Кэмпбелл, директор по маркетингу Hulu, рассказала, что предпочтения зрителей платформы Hulu обещали большой успех сериалу вроде «И повсюду тлеют пожары». Так что стриминговая платформа была крайне заинтересована в нем и у нее были конкретные данные, обещающие сериалу успех.

Он хорошо становится в один ряд с другими популярными сериалами на платформе, в которых главные роли принадлежат женщинам. В их числе, например, «Рассказ служанки» (The Handmaid’s Tale) и «Выскочка» (Shrill). Все это – часть миссии Hulu, которая, по словам Кэмпбелл, заключается в том, чтобы показывать людям самые разные точки зрения. В рамках этой же миссии платформа проспонсировала сериал «Рами» (Ramy) – первую мусульманско-американскую комедию.

Источник

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

FOCUS 2019: українські професіонали аудіовізуальної індустрії вирушають до Лондона

3 та 4 грудня в Лондоні відбудеться одна з важливих копродукційних подій аудіовізуальної індустрії Європи – міжнародна виставка FOCUS: The Meeting Place for International Production. Вже другий рік поспіль за підтримки Державного агентства України з питань кіно та Української кіноасоціації ...

В галерею AR-приложения «Шрамы демократии» добавлен портрет Бориса Джонсона

Портрет татуированного премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона авторства уличного художника Капо Файнеста (Capo’s Finest), был добавлен в провокационную серию сатирических портретов политиков под названием «Шрамы демократии»

Бедные сиротки: с чего начался Санта-Клаус

Чтобы отметить свое 150-летие, сеть супермаркетов Sainsbury's обратилась к давно минувшим временам и викторианскому Лондону.