Почему Сару Мишель Геллар не узнает смартфон. Новая кампания Olay

Известный косметический бренл Olay впервые выходит с рекламой на Super Bowl. Ествественно, такая реклама не должна быть ординарной. Агентство Saatchi&Saatchi в качестве главной героини ролика пригласила Сару Мишель Геллар — знаменитую Баффи-истребительницу вампиров.

Соответственно, ролик Olay c такой героиней ничем, кроме хоррора быть не мог. Страшный маньяк прорывается в дом, где прячется героиня Сары Мишель Геллар со своим бойфрендом. На предложение бойфренда позвонить в полицию, Сара объясняет, что не может этого сделать. По одной простой причине: ее смартфон с идентификатором лица ее не узнает. Потому что недавно она начала использовать крем Olay и изменилась до неузнаваемости. К счастью, все заканчивается хорошо, потому что хорошая косметика способна и маньяка одолеть.

 

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Нова концепція пива «Чернігівське Біле»: неідеальне та справжнє

Компанія AB InBev Efes Україна розробила оновлену концепцію українського бренда «Чернігівське Біле». Свіже бачення популярного пива втілене в останньому рекламному ...

Как гарнитура VR изменила мышление

Как убедить врачей-скептиков в том, что марихуана может существенно помочь пациентам с эпилепсией? Пусть они наденут гарнитуру виртуальной реальности (VR), ...

Гран-при Cannes Lions в категории «Печатная пресса» уходит газете, которая ничего не напечатала

Привлекающий внимание белый лист вызвал общественную дискуссию на международном уровне о том, что ливанские власти не способны сформировать правительство в течении шести месяцев.