Почему Сару Мишель Геллар не узнает смартфон. Новая кампания Olay

Известный косметический бренл Olay впервые выходит с рекламой на Super Bowl. Ествественно, такая реклама не должна быть ординарной. Агентство Saatchi&Saatchi в качестве главной героини ролика пригласила Сару Мишель Геллар — знаменитую Баффи-истребительницу вампиров.

Соответственно, ролик Olay c такой героиней ничем, кроме хоррора быть не мог. Страшный маньяк прорывается в дом, где прячется героиня Сары Мишель Геллар со своим бойфрендом. На предложение бойфренда позвонить в полицию, Сара объясняет, что не может этого сделать. По одной простой причине: ее смартфон с идентификатором лица ее не узнает. Потому что недавно она начала использовать крем Olay и изменилась до неузнаваемости. К счастью, все заканчивается хорошо, потому что хорошая косметика способна и маньяка одолеть.

 

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

ПУМБ запустил весеннюю рекламную кампанию в поддержку депозитов

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) начал год с рекламной кампании в поддержку депозитных продуктов. Основной целевой аудиторией в рамках кампании банк выбрал украинцев, которые имеют культуру накопления средств, но предпочитают депозитам альтернативные способы сбережения.

В Таиланде торгуют баночками с грязным воздухом

Природоохранные организации Таиланда решили привлечь внимание к проблеме загрязнения воздуха в городе Чиангмай.

Диджитальная трансформация

Индустриальный комитет наружной рекламы Украины (ИКНР) представил рынку методологию исследования цифровых Outdoor-носителей