После сытного обеда полагается поспать: Burger King фотографирует уснувших посетителей

Чтобы прорекламировать сверхбольшие бургеры «King’s Collection», агентство We Believers засняло людей во время их послеобеденного сна.

Сиеста – типичное явление в Мексике и других латиноамериканских странах. Полуденная жара и плотный обед быстро убаюкивают. И хотя большинство людей предпочитает дремать у себя дома или где-нибудь в тенечке в парке, некоторым удается закемарить даже в шумном ресторане фастфуда.

Именно это и заметила одна из менеджеров Burger King в Мехико. Причем, чем больше был бургер, тем крепче этим посетителям спалось. О своем наблюдении она рассказала Густаво Лории из агентства We Believers, что и породило целую кампанию, посвященную сытой дремоте.

В новой серии рекламных плакатов Burger King можно увидеть людей, расслабленно развалившихся за столиком ресторана. А вокруг них все усеяно пустыми обертками от бургеров. В углу постера указаны дата, время и место съемки. Да, все фотографии подлинные!

Фотографы агентства направились в рестораны Burger King города Мехико и целый месяц подкарауливали «сновидцев» на месте. Когда люди просыпались, к ним подходил фотограф, рассказывал о проекте и предлагал приобрести у этих посетителей права на публикацию сделанного фото.

Источник

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Реклама вслепую. Кампания о важности обратной связи между агентством и клиентом

TBWA Helsinki запустило кампанию, в которой показало важность обратной связи между агентствами и клиентами. Компания сравнила создание рекламы без отзывов с рисованием вслепую.

Реальна ли жизнь в интернете? Реклама лазерных принтеров HP

Производитель электроники HP запустил кампанию «Стань реальным» («Get real»), рекламирующую принтеры бренда и высмеивающую стремление людей показать свою жизнь в интернете идеальной.

RTB House запустив Snippet Ads™ – нові дизайни динамічних рекламних банерів

RTB House представив широкому загалу своє нове рішення – дизайни високоефективних, динамічних рекламних банерів під назвою Snippet Ads™.