Пресс-релиз в топку и другие новости PR: панельная дискуссия лучших специалистов PR в Украине на Best Marketing Practices

Best Marketing Practices продолжает удивлять и удивляется – в этот раз от полученного письма из Давоса. И это все потому, что 17 марта на конференции состоится панельная дискуссия от Украинской Ассоциации по связям с общественностью (UAPR) на тему «Пресс-релиз в топку и другие новости PR. Горячая дискуссия лучших специалистов PR в Украине». Модератором будет Ирина Золотаревич, член правления UAPR, директор PR&GR практики AGAMA communications.

В рамках панельной дискуссии спикеры обсудят основные тренды маркетингового PR: начнут с трендов из Давоса и перейдут к украинским реалиям.

Среди участников дискуссии:

·         Алена Тараненко, COO, Hoshva PR,

·         Елена Якимчук, менеджер по корпоративным связям Amway Ukraine,

·         Жанна Стрельникова, менеджер по маркетингу газированных напитков PepsiCo Ukraine,

·         Виктория Павловская, пресс-секретарь Vodafone Украина,

·         Алексей Нилов, главный редактор L'Officiel Hommes Ukraine.

Модератор дискуссии Ирина Золотареч прокомментировала тему предстоящей панельной дискуссии и передала привет из Давоса.

«Пишу свое послание из такого места, куда от Киева нужно добираться целый день, сменяя несколько видов транспорта, и все равно Президенты всех стран практически каждый год делают это.

Привет всем из Давоса.

Давосский коммуникационный форум WCFDavos прошел 8-9 марта и был в этом году скорее вопросительно-размышлительным. В мире сейчас расцвет кризисов: экономики, психологии, доверия, роста и развития. Все озадачены. Поэтому лидеры мнений и коммуникационного фронта приехали в Давос спросить друг у друга: «Ты тоже в глубокой ж…? Отлично, тогда мы вместе, давай выбираться!»

Самый глобальный вопрос, который прозвучал: могут ли коммуникации прекратить войны и вывести общество, бизнес и политику в модель взаимодействия win-win?

Самый неожиданный вопрос: кто будет общаться с пришельцами?

Самый бытовой вопрос: может ли мой дрон летать над чужим участком или могу ли я пристрелить чужой дрон, кружащий возле моего окна?

Самый наболевший вопрос: кому больше выгодна непрозрачность СМИ: рекламодателям или государству?

И самый практический: может ли робот вести мой ФБ-эккаунт вместо меня?

Дискуссионная панель, которую я, как член правления Украинской Ассоциации по связям с общественностью проведу 17 марта, поднимет еще один актуальный вопрос: как компаниям и брендам коммуницировать с потребителем в эпоху недоверия к СМИ? Для максимальной прозрачности в дискуссию приглашен главный редактор одного из ведущих глянцевых  изданий.

Мы поговорим о самых работающих инструментах. Принцип панели: только реальные примеры и только лучшие профессиональные лайфхаки от тех, кто каждый свой рабочий день ищет путь к сердцу и кошельку потребителя».

Ознакомиться с двухдневной программой конференции Best Marketing Practices можно на сайте best-marketing.com.ua. Всем желающим принять участие в конференции необходимо пройти онлайн регистрацию на сайте.

Tags:

Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Как бы выглядела высадка на Луну по версии Shutterstock?

Спустя 50 лет после полета «Аполлона-11», компания Shutterstock выпустила фильм, который показывает, что ее стоковые материалы вполне позволяют изобразить «фейковую» высадку.

Агентство Banda створило відеоролики про безпечні угоди і доставку OLX

Агентство Banda створило два відеоролики для ОLX. Команді необхідно було розповісти, чому ОLX Доставка — найкращий спосіб укласти безпечну угоду на платформі ...

Сколько стоит обставить жилье техникой (Инфографика)

Покупка жилья – полдела, его еще надо обставить. В компании MOYO подсчитали, во сколько обойдется закупка комплекта новой бытовой техники и электроники.