Прощай, Батуми! Прощай, фестиваль!

У фестиваля Ad Black Sea два организатора – ВРК и Ассоциация коммуникационных агентств Грузии. Также, как и в прошлом, 2015 году, фестиваль Ad Black Sea-2016 был в планах по развитию туризма в Аджарии, и соответственно поддерживался Правительством Грузии. Однако назначенные выборы на 8 октября 2016, смена ряда ключевых (для фестиваля) фигур в Правительстве Грузии, а также принятый недавно законодательный акт о запрете любых внебюджетных финансовых расходов за 2 месяца до выборов в Грузии, привели к ситуации, когда обещанное финансирование ряда ключевых мероприятий фестиваля и, в частности, оплата основных локаций, международного жюри, и т.д. оказалась невозможной. Соорганизаторы фестиваля Ad Black Sea с грузинской стороны сочли неприемлемым проведение мероприятия по сокращенной, более «скромной» программе. Украинская сторона организаторов Ad Black Sea оказалась заложником такого решения.

Все деньги за участие в фестивале, полученные украинской стороной, будут немедленно возвращены участникам. Надеемся на такую же оперативность и со стороны грузинских коллег.

Ждем официального обращения президента фестиваля Ad Black Sea.

Казалось, что мы делали (и сделали) все от нас зависящее, а в результате — провалились. Безумно жаль не только собственных, впустую потраченных усилий и денег, но и времени, сил, и … надежд наших участников. Понимаем ваш гнев и недоумение.

Но вот такой нам опыт.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Купи кота: TABASCO создало замурчательные товары для дома

Компания креатива TABASCO вывела на рынок товаров для дома бренд “Кіт Домовіт”.

Партнерства как способ переосмыслить креативность

Что, если мы переосмыслим креативность, чтобы заново изобрести рекламу? Я призываю всех рассмотреть этот вопрос на Международном фестивале креативности Cannes ...

Срочно! Украинская команда молодых креаторов взяла серебро в Каннах!

Украинская командла молодых креаторов в составе Ильи и Катерины Ануфриенко взяла серебрянную награду YCL в категории Print.