Прощай, Батуми! Прощай, фестиваль!

У фестиваля Ad Black Sea два организатора – ВРК и Ассоциация коммуникационных агентств Грузии. Также, как и в прошлом, 2015 году, фестиваль Ad Black Sea-2016 был в планах по развитию туризма в Аджарии, и соответственно поддерживался Правительством Грузии. Однако назначенные выборы на 8 октября 2016, смена ряда ключевых (для фестиваля) фигур в Правительстве Грузии, а также принятый недавно законодательный акт о запрете любых внебюджетных финансовых расходов за 2 месяца до выборов в Грузии, привели к ситуации, когда обещанное финансирование ряда ключевых мероприятий фестиваля и, в частности, оплата основных локаций, международного жюри, и т.д. оказалась невозможной. Соорганизаторы фестиваля Ad Black Sea с грузинской стороны сочли неприемлемым проведение мероприятия по сокращенной, более «скромной» программе. Украинская сторона организаторов Ad Black Sea оказалась заложником такого решения.

Все деньги за участие в фестивале, полученные украинской стороной, будут немедленно возвращены участникам. Надеемся на такую же оперативность и со стороны грузинских коллег.

Ждем официального обращения президента фестиваля Ad Black Sea.

Казалось, что мы делали (и сделали) все от нас зависящее, а в результате — провалились. Безумно жаль не только собственных, впустую потраченных усилий и денег, но и времени, сил, и … надежд наших участников. Понимаем ваш гнев и недоумение.

Но вот такой нам опыт.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-1.php on line 172

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Рейтинг популярних сайтів за листопад 2019

У листопаді українці купували техніку та слідкували за новинами й прийняттям законів.

Fedoriv Method – Как создавать что угодно; что угодно, но создавать

Сегодня информационный шум мешает компаниям пробиться к ушам и глазам аудитории, а высокая конкуренция ставит обязательным условием – будь не таким как все, и громко объясни чем ты лучше.

KFC выпустил поленья для камина с запахом жареной курицы

Сеть ресторанов быстрого питания KFC перед Рождеством решила вернуть в продажу хит прошлого года — поленья для камина с запахом жареной курицы.