Рай — не настоящий?

. Об этом рассказал Мартин Энтед (Martin Enthed), IT-специалист службы связи шведской мебельной компании в недавнем интервью сайту Computer Graphics Society.

По словам Энтеда, первое полностью сгенерированное компьютером изображение комнаты появилось в каталоге IKEA в 2010 году. Переход на подобные изображения начался в 2004 году, когда IKEA решила пересмотреть способ создания изображений для каталога. По сравнению с традиционными фотографиями, требующих создания прототипов мебели, которые должны быть доставлены для фотографирования, генерация изображений упрощает процесс, устраняя логистические барьеры и снижая расходы. Переходя на цифровые изображения, IKEA хотела сохранить ощущение реалистичности интерьеров. 

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Лучшая рождественская реклама брендов — 2019

Чем ближе одна из самых долгожданных дат года, тем охотнее бренды шутят, сочиняют сказки и рассказывают людям душещипательные истории.

Екатерина Жук о причинах неудачи благотворительных проектов и неприбыльных организациях

Компания, которая хочет быть (или казаться) социально ответственной, начинает заниматься благотворительными проектами. Но проблема в том, что бренды не всегда ...

OMD Optimum Media – медиаагентство №1 в мире и регионе ЕМЕА

Согласно отчету о мировых биллингах, составленному исследовательской компанией COMvergence, в 2019 году OMD Optimum Media сохранило за собой звание крупнейшего медиаагентства в мире