Реклама Supreme заняла всю первую полосу New York Post и увеличила стоимость газеты в 10 раз

Ежедневная американская газета New York Post 13 августа вышла в новом для себя формате — первую полосу полностью занял логотип Supreme. Бренд отличился необычным рекламным ходом, а консервативное издание повысило свою популярность среди молодежи, пишетBusiness Insider.

Поклонники бренда почти полностью раскупили тираж: номер трудно найти в продаже. У перекупщиков цена экземпляра газеты выросла более чем в 10 раз. Его можно купить за $20 при начальной стоимости $1,5.

Supreme имеет статус бунтарского бренда, его маркетинг и реклама соответствующие. Ранее он клеил свои логотипы на рекламные постеры Calvin Klein, привлекал скандального художника Дэмиена Херста для оформления скейтбордов.

Газета New York Post, наоборот, довольно консервативное издание. Такое необычное сотрудничество поможет NYP повысить свою популярность среди молодежи и поднять падающие продажи.

Марка одежды Supreme была основана в 1994 г. в Нью-Йорке и стала чрезвычайно популярна в среде скейтеров и музыкантов. В рекламных кампаниях бренда в разное время участвовали Кейт Мосс, Леди Гага, Лу Рид, Нил Янг и др.

Источник 

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Новые назначения в ЦУМ Киев

Маркетинг директором ЦУМ Киев назначен Алексей Зеркаль.

McCann Kyiv у рекламі Vodafone закликають спробувати

Є багато товарів, які круто було б спробувати перед покупкою. І якщо десь такі «спроби» здаються дивними, то у Vodafone можна все! Навіть спершу спробувати 4G, а вже потім платити.

«Хочу ще!» Новая стратегия бренда Walker

Креативная компания MOON studio разработала новую стратегию коммуникации для Walker.