Сексистский биллборд или у кого что болит (ВИДЕО)

Возмущение общественности вызвал билборд, который был размещен на одной из улиц Нью-Йорка. На нем была запечатлена актриса Клара Кристин и подпись «Я соблазняю в #моихкельвинах», а также рэпер Фетти Вап с комментарием «Я зарабатываю деньги в #моихкельвинах».

 

Основательница стартапа ThirdLove, который занимается производством белья, Хайди Зак создала петицию против рекламной кампании Calvin Klein.

 

«Является ли посланием Calvin Klein то, что женщины хороши лишь для соблазнения? Мы что, застряли в 1950-х? Это и есть ценности бренда Calvin Klein?» — написала она.

Хайди также запустила кампанию под хештегом #MoreThanMyUnderwear  и создала петицию на Change.org.
В результате билборд был снят, но компания объяснила это «частью плановой замены рекламной кампанией весна 2016».

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Обелить репутацию компьютерных игр: кампания компьютерной техники HP OMEN

Бренд компьютерной техники HP OMEN запустил кампанию в поддержку игроков, доказывая, что компьютерные игры – занятие далеко не бесполезное для мозгов.

Miller Lite (временно) покидает соцсети

В эпоху до Интернета главной социальной сетью были посиделки в баре с друзьями. К этим истокам и призывает вернуться пивной бренд Miller Lite, на время прекращая всю свою активность в соцсетях.

Реклама вслепую. Кампания о важности обратной связи между агентством и клиентом

TBWA Helsinki запустило кампанию, в которой показало важность обратной связи между агентствами и клиентами. Компания сравнила создание рекламы без отзывов с рисованием вслепую.