Сколько стоит засветиться на странице Кардашьян?

Самым «дорогим» сервисом стал видеохостинг YouTube — за один рекламный ролик знаменитости с более чем 7 млн подписчиков получают около $300 тысяч. Дешевле всего на такую же аудиторию обойдётся сообщение в Twitter ($60 тысяч).

Пользователи с числом подписчиков менее 250 тысяч могут рассчитывать в среднем на $320 за рекламное сообщение в Twitter, $1000 — за публикацию на Facebook и $2 тысячи за ролик на YouTube. При этом стоимость публикаций на схожую аудиторию в Instagram и Snapchat в среднем одинакова — от $800 (для менее чем 250 тысяч подписчиков) до $150 тысяч (на 7 млн и более подписчиков).

В своей статье Махешвари отмечает, что сейчас рекламу в соцсетях американских знаменитостей регулирует Федеральная торговая комиссия (FTC) США. В частности, она требует обязательно либо ставить специальные отметки в рекламных сообщениях, либо указывать в тексте, что продукт, о котором идёт речь, был подарен или каким-то другим образом оплачен определённой компанией.

За знаменитостями также наблюдает некоммерческая TruthinAdvertising.org, которая борется с нелегальной рекламой. Например, сёстрам Кардашьян пришлось отредактировать описания как минимум десяти фотографий после того, как к их юристу обратились представители TruthinAdvertising.org, пишет Махешвари.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

«Кредобанк» стартував рекламу готівкових кредитів «для тих, кому і так добре»

«Кредобанк» спільно з рекламною агенцією Adsapience та BRIX Creative Production зняли яскраві відеоролики на підтримку нової рекламної концепції «Добре/Кредобре».

Обелить репутацию компьютерных игр: кампания компьютерной техники HP OMEN

Бренд компьютерной техники HP OMEN запустил кампанию в поддержку игроков, доказывая, что компьютерные игры – занятие далеко не бесполезное для мозгов.

Miller Lite (временно) покидает соцсети

В эпоху до Интернета главной социальной сетью были посиделки в баре с друзьями. К этим истокам и призывает вернуться пивной бренд Miller Lite, на время прекращая всю свою активность в соцсетях.