Спустя 4 года разработок пиццамобиль Domino’s готов

Обычно машины доставщиков пиццы удобным дизайном похвастаться не могут (если это вообще специальный автомобиль, а не личный транспорт доставщика). Поэтому компания Domino’s решила упростить жизнь своим сотрудникам, разработав специальный автомобиль-доставщик DXP (Delivery ExPert). Он являет собой сильно модифицированную модель Chevrolet Spark, специально подогнанную под развозку пицц.

Главное удобство этого автомобиля – печь для подогрева, открывающаяся наружу. Загрузить в нее можно, ни много ни мало, 80 коробок с пиццей. А чтобы все видели, кто едет, у машины есть специальная мигалка и даже прожектор с логотипом компании.

И это не просто концепт-кар, единственный в своем роде. Первая сотня таких DXP отправится по 25 городам Америки в течение следующих трех месяцев.

На первый взгляд может показаться, что такой недешевый проект себя не окупит. Это, однако, вовсе не так. И печь и общая вместительность такой машины позволят сэкономить время на дорогу, загрузив ее под завязку, и при этом довести заказ горяченьким. Это не говоря уж о том, что такая машина – реклама на колесах.

Для мелких компаний это, может, и будет накладно. Но крупные сети пиццерий вполне могут взять на вооружение такой «спецтранспорт», чтобы обогнать конкурентов.

Источник

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

В Ельдорадо починається Велика Смажка

Велика смажка в Ельдорадо – це зухвалий гумор, який BBDO Ukraine та Ельдорадо дозволили собі у Чорну п’ятницю, щоб розповісти про великі знижки і трохи побешкетувати.

ISD Group вручили «золото» на берлінському фестивалі Ciclope

8 листопада агенція ISD Group отримала «золото» на фестивалі реклами та відео Ciclope Festival в Берліні. Журі відзначило їхній проект AI VERSUS, який ...

Анна Гром и Сергей Родинов, Rockets Event Agency: У каждого человека есть предрасположенность к своему делу

«Креатив нужно регулярно прокачивать». Услышать такую фразу сегодня приходится довольно часто. Что за ней стоит? Об этом и обо всем что около мы задали вопросы сооснователям и руководителям Rockets Event Agency Анне Гром и Сергею Родинову