Стивен Хокинг хочет стать брендом

Разъяснения о значении этого шага поступили от пресс-секретаря Кембриджского университета. В это образовательном заведении профессор
Хокинг является директором по науке на факультете прикладной математики и теоретической физики. Пресс-секретарь рассказал о личных мотивах всемирно известного ученого, который пытается таким образом “защитить свое имя и совершенные им на протяжение всей жизни научные достижения”.

Имя профессора Хокинга действительно уже перешло в разряд нарицательных. Хотя бы потому, что его образ неоднократно появлялся на телеэкранах в качестве героя сериалов как мультипликационных (“Симпсоны”), так и ситкомов (“Теория большого взрыва”). Также он появлялся и в художественных полнометражных фильмах.

Эта популярность привела к тому, что некоторые представители бизнеса начали пользоваться именем профессора без какой-либо денежной компенсации за такое использование. Например, имя Стивена Хокинга появлялось на сувенирной продукции (сам Хокинг, кстати, считает это недопустимым).

Профессор намерен не только защитить свои неимущественные права, но и использовать свое зарегистрированное в качестве торговой марки имя Stephen Hawking для благотворительности.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-1.php on line 172

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Serviceplan Health Украина – новая эра в маркетинге фармы и здравоохранения

Serviceplan Group в Украине расширяет экспертизу в области здравоохранения и совместно с компанией Медикал Дата Менеджмент (МДМ) запускает новый бренд – Serviceplan Health Украина.

Нейромаркетинг: дослідження та аналітика

Пропонуємо вам низку матеріалів у вигляді фрагментів з книги Олександра та Софії Курбан «Нейромаркетинг: реклама, PR, digital-marketing, брендинг». Для початку поговоримо про нейромаркетингові дослідження.

Шведские свитера знают, у кого был тяжелый день (и кого надо утешить булочкой)

Сеть магазинов 7-Eleven в Швеции выдала персоналу рождественские свитера, способные анализировать состояние покупателей.