Страницы гигантского ридера на грузовиках (ВИДЕО)

Панели состоят из четырёх защищённых от влаги и пыли 32-дюймовых e-ink-дисплеев, объединённых в один большой экран размером 0,9 м x 1,5 м. Они подключаются к аккумулятору грузовика и не требуют дополнительного питания. 

В отличие от светодиодных или ЖК-экранов, e-ink-дисплеи транслируют изображение без бликов. Кроме того, они не излучают прямой свет, который ночью может слепить водителей, едущих за грузовиком, пишет New Atlas.

Каждый модуль экрана оборудован системой GPS, а также средствами передачи данных 4G и Wi-Fi. GPS определяет местоположение грузовика с точностью до пяти метров, через интернет подключается к местным рекламным сетям и транслирует объявления через сервер RoadAds, объяснили создатели проекта.

Если грузовик заедет в регион без интернета, можно будет загрузить рекламу, сохранённую на серверах RoadAds, добавили в компании.

Экраны также можно использовать для трансляции различной информации в режиме реального времени: например, данные об авариях на дорогах, пробках, погоде и так далее.

RoadAds уже принимает предзаказы на панели. В рамках пилота первые пять грузовиков с e-ink-экранами выйдут на маршрут в ноябре 2016 года. К июню 2017 года компания планирует продать 1 тысячу панелей.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Ноль или единица: что можно и что нельзя делать в digital маркетинге

18 мая на конференции СASES: Digital Marketing мы пропитались технологиями продвижения брендов.

Pornhub выпустил плавки, скрывающие эрекцию

Порносайт Pornhub выпустил ограниченную серию плавок «Bonerless Bathing Suit». Главная их особенность — они помогают мужчинам скрыть внезапно возникшую на пляже эрекцию

Смачний двіж разом з BigBon та Saatchi & Saatchi!

Коли ти молодий і запальний, то прагнеш охопити неосяжне, щоб зловити свій хайп і промчати на його хвилі. Інколи молоді люди так захоплені своїми заняттями, що навіть часу поїсти зовсім не мають. Чи вже мають?