The Surreal World для IT-компании Intellias: кейс 42 Agency

Уже третий год подряд 42 Agency — ивент-партнер корпоративных мероприятий IT-компании Intellias — два года назад сотрудники праздновали День Рождения компании в стиле Burning Man, в прошлом году готовили костюмы для The Sixth Element, а в этом — развлекались в сюрреалистическом мире Intellias L &. The Surreal World, который 42 разработали специально для компании.

Корпоративный ивент Intellias проходил в июле, что необычно для сотрудников, ведь предыдущие Дни Рождения компания отмечала в сентябре. Смена сезона проведения ивента сказалась и на выборе локации, ведь атрибут летнего корпоратива и главных развлечений — бассейн.

Уже традиционно мероприятие проходит в Киеве и Львове в одинаковом формате. Первым состоялось львовское мероприятие, которое проходило в Kavalier Boutique Hotel & Restaurant. В столице же вечеринку Intellias принимали в Olmeca Plage.

В этом году 42 Agency разработало для IT-компании концепцию, которая идеально подошла для празднования летнего корпоратива компании Intellias — фестиваль. И не зря, ведь параллельно проходил всемирно известный Tomorrowland — поэтому было выбрано название Intellias L &. Для того, чтобы максимально погрузить сотрудников в фестивальную тематику, локацию разделили на три зоны — 3 сцены, 3 ди-джея и 3 музыкальных направления.

Обычно фестиваль имеет глубокий смысл и тематическое направление. Для компании Intellias 42 Agency создали концепцию сюрреализма, где отразили всю необычность творчества и идей Дали, оптических иллюзий и сочетание необычных форм. Кстати, оптические иллюзии прекрасно вписались в яркой розовой фотозоне с бумажными рыбками (размером в 1,2 м), которые светились ночью и витали в облаках.

Ежегодно особое внимание сотрудники уделяют своим образам, поэтому гости подобрали образы со стилистами прямо у себя в офисе накануне ивента.

К мероприятию каждый гость получил тематическое приглашение, текст на котором зашифрован, а прочитать его можно было только через специальную пленку.

На входной группе гости в прямом смысле слова проходили сквозь облака (арт-инсталляции высотой больше 3 метров), после чего попадали в сюрреалистический мир.

Каждый из участников выбирал зону, где ему будет максимально комфортно — Lounge, Experimental, или Main. Одними из самых ярких активностей стали мастер-класс по росписи воздушных змеев и зона перевоплощений, где каждый мог подобрать себе аксессуар для костюма, дополнить образ гримом, или сделать тату. Лучший конкурс — «сюрные» прыжки в бассейн и конкурс на самый яркий образ. Ну и как же без подарков? Разыграли главный приз — сап-борд, который сразу испытали в бассейне.

Музыкальная линия стала ключевым элементом всего мероприятия —  на сцене выступала кавер-группа компании Intellias «Весляры», которые уже не первый год разогревают публику, а после — хедлайнер вечера — группа ТНМК. Как говорят сами сотрудники — «Это было драйвово!».

Интересно, чем же будет Intellias поражать своих сотрудников в следующем году?

P.S.

Благодаря правильному построению корпоративной культуры, Intellias поднялся на четыре строчки в рейтинге топ-50 крупнейших ИТ-компаний Украины согласно dou.ua (по результатам первого полугодия 2019). Компания Intellias заняла 8 место, увеличив количество специалистов с 1220 до 1521 по состоянию на 1 июля.

Превысив отметку «1500 специалистов», Intellias получил самый высокий общий балл в рейтинге IТ-работодателей Украины среди компаний с «более 1500» специалистами согласно опросу на DOU. Сейчас Intellias – лучший ИТ-работодатель Украины.

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

М’ясииильний заряд Мортадельок у новій рекламі Глобино від NCG

Компанія «Глобино» запустила нову рекламну кампанію для сардельок «Мортадельки», які стали «м’ясними батарейками, що допомагають побороти втому та прокрастинацію». Ідею ...

Перед Хэллоуином бренд Liquid Death проклял всю свою воду

Вода – полезная штука. Это вам скажет любой доктор. А вода бренда Liquid Death – опасная штука. Это вам скажет профессиональный колдун.

Промо-ролик стримингового сервиса Disney+ длится 3,5 часа

Реакция публики была практически единодушна. «Таких фильмов не существует!» – заявили люди.