То же самое выражение лица… Это ужасно!

Кендалл Дженнер сейчас одна из самых востребованных моделей, она участвует в показах ведущих модных домов и снимается в фотосессиях самых известных мировых брендов. При этом Кендалл одна из наиболее противоречивых фигур в модельном бизнесе: многие уверены, что такого успеха 19-летняя знаменитость добилась не благодаря своим данным, а исключительно из-за того, что принадлежит к известному семейству Кардашьян – Дженнер.

Очередным поводом для споров стала новая рекламная кампания Fendi, которую лично снял Карл Лагерфельд, отдавший своей любимице Кендалл главную роль, пишет Spletnik.ru. Выложенный девушкой в Instagram кадр из этой фотосессии набрал больше миллиона лайков, между тем, в интернете можно прочитать множество негативных комментариев по поводу данной кампании.

Посетители одного из сайтов о моде назвали фотосет «худшей кампанией Fendi за последнее время». А вот некоторые из комментариев:

«Потрясающую коллекцию испортила жуткая кампания и плохая модель. Просто удивительно».

«Это ужасно. Даже эти деревянные фигуры на заднем плане выглядят куда интереснее, чем она».

«Кендалл отвратительная модель, но кампания окупится из-за одного только ее имени. Она же ходячая реклама».

«Опять то же самое выражение лица? Я уже видеть его не могу».

«Карл работает для Fendi уже почти 50 лет, это не лучший способ отметить юбилей. Этот модный дом заслуживает большего, а Кендалл не заслуживает вообще ничего. Она не модель».

Среди минусов кампании комментаторы также отмечают «неудачный макияж» и «невыгодное освещение». Удивительно, но подавляющее большинство отзывов написаны именно в таком духе.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

«Кредобанк» стартував рекламу готівкових кредитів «для тих, кому і так добре»

«Кредобанк» спільно з рекламною агенцією Adsapience та BRIX Creative Production зняли яскраві відеоролики на підтримку нової рекламної концепції «Добре/Кредобре».

Обелить репутацию компьютерных игр: кампания компьютерной техники HP OMEN

Бренд компьютерной техники HP OMEN запустил кампанию в поддержку игроков, доказывая, что компьютерные игры – занятие далеко не бесполезное для мозгов.

Miller Lite (временно) покидает соцсети

В эпоху до Интернета главной социальной сетью были посиделки в баре с друзьями. К этим истокам и призывает вернуться пивной бренд Miller Lite, на время прекращая всю свою активность в соцсетях.