Топ-леди в роли моделей

Ноябрьский номер британского Vogue посвящен «реальным женщинам» и выйдет без профессиональных моделей. Вместо них на страницах издания появятся женщины разного возраста, занимающие руководящие должности: историк архитектуры Шуми Боуз, директор благотворительной организации Брита Фернандез Шмидт, арт-директор Hello Love Studio Джейн Хатчинсон и исполнительный директор технологической компании Vinaya Кейт Ансворс. Для обложки снялась актриса Эмили Блант.

Редактор журнала Александра Шульман рассказала, что подтолкнуло Vogue на такой шаг: по её мнению, на страницах изданий о моде редко появляются женщины-руководители.

«Существует стереотип, что стремление хорошо выглядеть, ухаживать за собой или экспериментировать со стилем характеризует женщин в сфере развлечений и моды, но не политики или бизнеса», — рассказала Шульман.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Обелить репутацию компьютерных игр: кампания компьютерной техники HP OMEN

Бренд компьютерной техники HP OMEN запустил кампанию в поддержку игроков, доказывая, что компьютерные игры – занятие далеко не бесполезное для мозгов.

Miller Lite (временно) покидает соцсети

В эпоху до Интернета главной социальной сетью были посиделки в баре с друзьями. К этим истокам и призывает вернуться пивной бренд Miller Lite, на время прекращая всю свою активность в соцсетях.

Реклама вслепую. Кампания о важности обратной связи между агентством и клиентом

TBWA Helsinki запустило кампанию, в которой показало важность обратной связи между агентствами и клиентами. Компания сравнила создание рекламы без отзывов с рисованием вслепую.