Туалетная вода Black Opium сделала парижское метро стильным и свободным

С 4 по 17 сентября станция сменила название на Yves Saint Laurent, цвет стен и потолка – на чёрно-розовую гамму, соответствующую стилистике нового аромата, и контент на 10 цифровых экранах на платформе и двух – на лестницах, ведущих к станции.

Black Opium позиционируется как рок-н-ролльная интерпретация классического оригинала, акцентирующая тёмные и таинственные стороны бренда. В аромате доминирует интенсивная кофейная нота, также присутствуют тона розового перца, флердоранжа, жасмина, ванили, пачули и кедра. Поэтому и рекламная кампания нового аромата является одновременно и стильной, и свободной, как рок-н-ролл.

В Yves Saint Laurent отмечают, что именно такое яркое решение с использованием, в том числе классических ooh-инструментов привлекает внимание потенциальных покупателей, делает бренд запоминающимся и желанным.

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Лучшая рождественская реклама брендов — 2019

Чем ближе одна из самых долгожданных дат года, тем охотнее бренды шутят, сочиняют сказки и рассказывают людям душещипательные истории.

Екатерина Жук о причинах неудачи благотворительных проектов и неприбыльных организациях

Компания, которая хочет быть (или казаться) социально ответственной, начинает заниматься благотворительными проектами. Но проблема в том, что бренды не всегда ...

OMD Optimum Media – медиаагентство №1 в мире и регионе ЕМЕА

Согласно отчету о мировых биллингах, составленному исследовательской компанией COMvergence, в 2019 году OMD Optimum Media сохранило за собой звание крупнейшего медиаагентства в мире