Туалетная вода Black Opium сделала парижское метро стильным и свободным

С 4 по 17 сентября станция сменила название на Yves Saint Laurent, цвет стен и потолка – на чёрно-розовую гамму, соответствующую стилистике нового аромата, и контент на 10 цифровых экранах на платформе и двух – на лестницах, ведущих к станции.

Black Opium позиционируется как рок-н-ролльная интерпретация классического оригинала, акцентирующая тёмные и таинственные стороны бренда. В аромате доминирует интенсивная кофейная нота, также присутствуют тона розового перца, флердоранжа, жасмина, ванили, пачули и кедра. Поэтому и рекламная кампания нового аромата является одновременно и стильной, и свободной, как рок-н-ролл.

В Yves Saint Laurent отмечают, что именно такое яркое решение с использованием, в том числе классических ooh-инструментов привлекает внимание потенциальных покупателей, делает бренд запоминающимся и желанным.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

ПУМБ запустил весеннюю рекламную кампанию в поддержку депозитов

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) начал год с рекламной кампании в поддержку депозитных продуктов. Основной целевой аудиторией в рамках кампании банк выбрал украинцев, которые имеют культуру накопления средств, но предпочитают депозитам альтернативные способы сбережения.

В Таиланде торгуют баночками с грязным воздухом

Природоохранные организации Таиланда решили привлечь внимание к проблеме загрязнения воздуха в городе Чиангмай.

Диджитальная трансформация

Индустриальный комитет наружной рекламы Украины (ИКНР) представил рынку методологию исследования цифровых Outdoor-носителей