Туалетная вода Black Opium сделала парижское метро стильным и свободным

С 4 по 17 сентября станция сменила название на Yves Saint Laurent, цвет стен и потолка – на чёрно-розовую гамму, соответствующую стилистике нового аромата, и контент на 10 цифровых экранах на платформе и двух – на лестницах, ведущих к станции.

Black Opium позиционируется как рок-н-ролльная интерпретация классического оригинала, акцентирующая тёмные и таинственные стороны бренда. В аромате доминирует интенсивная кофейная нота, также присутствуют тона розового перца, флердоранжа, жасмина, ванили, пачули и кедра. Поэтому и рекламная кампания нового аромата является одновременно и стильной, и свободной, как рок-н-ролл.

В Yves Saint Laurent отмечают, что именно такое яркое решение с использованием, в том числе классических ooh-инструментов привлекает внимание потенциальных покупателей, делает бренд запоминающимся и желанным.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Uber призывает превращать парковки в парки

Экология и новый подход к городскому планированию вдохновили Uber на запуск новой кампании, цель которой показать людям, к чему приводит засилье личных машин.

«Перехід Аутдор» виграв тендер КОМО

«Перехід Аутдор», національний оператор зовнішньої реклами, виграв відкритий тендер на розміщення зовнішньої реклами нового продукту КОМО – «Squeeze Cheese» (плавлений сир).

Mastercard анонсує креативну співпрацю з анімаційним фільмом «Мавка. Лісова пісня»

Mastercard став партнером українського анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня». Креативна співпраця триватиме протягом 2019 – 2021 років та передбачає інтегровану ...