У «Яндекс.Перевода» появилась коммерческая версия

API «Перевода» представляет собой программный интерфейс для разработчиков. С его помощью можно использовать в других продуктах машинный перевод «Яндекса».

Он работает более чем с 40 языками и любыми их комбинациями. Например, может перевести текст и с русского на французский и с финского на чешский. API работает на технологии машинного перевода «Яндекса».

Это статистический перевод: «Яндекс» сопоставляет одни и те же тексты на разных языках и таким образом учится их переводить. Сейчас все пользователи API сервиса переводят в день около 100 млрд знаков. В обычной версии API лимит на объём переводов для одного пользователя составляет 10 млн знаков в месяц, в коммерческой — миллиард.

Такой объём может понадобиться, например, социальным сетям и другим сервисам, где общаются или оставляют комментарии миллионы людей из разных стран, объясняют в компании. В «Яндексе» также считают, что с помощью нового API бюро переводов могут облегчить свою работу, а международные компании — локализовать документацию.

Со всеми пользователями коммерческой версии «Яндекс» заключит договор, гарантирующий качество услуг. Помимо API «Перевода», «Яндекс» предлагает разработчикам и другие свои продукты. Большая часть из них предоставляются бесплатно, некоторые — на коммерческих условиях. К последним относится платная версия API «Яндекс.Карт», а также Yandex SpeechKit Cloud — облачный сервис распознавания речи.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-2.php on line 176

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

E-commerce и премиум диджитал-медиа драйвят уровень рекламных инвестиций в бьюти-сегменте

Согласно Прогнозу Beauty Advertising Expenditure Zenith в 2021 инвестиции в рекламу в бьюти-сегменте выростут на 4,7% по сравнению с -1,2% в 2018 и 2,7% в 2019,

Рождественская сказка о драконе в рекламе John Lewis

Огнедышащий дракон, который жжет и пепелит, был темой 2019 года. И сеть супермаркетов John Lewis напоследок тоже решила приобщиться к ней.

Бедные сиротки: с чего начался Санта-Клаус

Чтобы отметить свое 150-летие, сеть супермаркетов Sainsbury's обратилась к давно минувшим временам и викторианскому Лондону.