Uber, где наш доллар?

Uber Technologies Inc. объявила о решении выплатить $28,5 млн, чтобы урегулировать претензии американских клиентов, которые пожаловались на сервисный сбор в $1 за «безопасность поездки»

 

Речь идет о людях, которые воспользовались услугами сервиса в период с 1 января 2013 года по 31 января 2016 года. В ходе судебных разбирательств часть из них настаивала на том, что Uber в своей рекламе заявляла о проверках водителей, чтобы оправдать оплату $1, в то время как продолжала нанимать на работу людей, осужденных за ограбления и сексуальные преступления.

 

В заявлении компании отмечается, что Uber отказался от использования ложных терминов в рекламе и вместо сбора «за безопасность поездки» будет взимать «плату за вызов» такси.

 

Uber начал взимать «плату за безопасную поездку» в апреле 2014 года, чтобы покрыть такие расходы как страхование и проверку транспортных средств. В некоторых городах тариф вырос до $2,5.

Судебные разбирательства в отношении Uber были в прошлом году инициированы в Бельгии, Германии, Нидерландах, Испании. Компанию подозревают в привлечении к работе нелицензированных такси и ряде нарушений в области безопасности перевозок.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Игра становится реальностью в новом рекламном ролике от Serviceplan для G2A.COM

Serviceplan создал рекламный ролик для популярного геймерского маркетплейса G2A.COM в котором наглядно продемонстрировал какие ужасные вещи могут случиться, если геймеры переплачивают.

Reynolds and Reyner представили дизайн линейки коньяков Koblevo Reserve

Современный дизайн линейки Koblevo Reserve подчеркивает статусность и премиальность бренда, кроме того, обновленная форма бутылки своими элегантными линиями подчеркивает изысканный вкус напитка.

Influencer-marketing: эффективный инструмент влияния на аудиторию

Украинский рекламный холдинг CMS Group расширяет свою экспертизу в диджитал-сфере и становится партнером международного агентства influencer-marketing – Buzzfactory.