Участники ДТП показали, как ремни безопасности спасли им жизнь

Транспортное агентство Новой Зеландии выпустило серию плакатов, которые наглядно показывают, почему нужно пристегиваться. В кампании приняли участие десять мужчин, которые попали в ДТП и спаслись благодаря пристегнутым ремням безопасности.

Фотографии были сделаны не сразу после аварий. Участников социальной рекламы загримировали, чтобы воспроизвести их вид после ДТП. К фотографиям прилагаются видео процесса гримирования и истории каждого из выживших.

Целевая аудитория социальной кампании – мужчины возрастом 20-40 лет, которые проживают в сельской местности или провинциях. Они могут попасть в аварию поздно вечером после времяпровождения в баре. Они знают о ремнях безопасности, но видят в них лишь аксессуар. А «это не то, что нужно взрослым мужчинам». Поэтому цель компании – убедить их в том, что ремень безопасности не просто еще одна опция в машине, а шанс спасти свою жизнь.

По информации транспортного агентства Новой Зеландии, использование ремней безопасности на 40% увеличивает шанс выжить при столкновении.

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Стала відома команда журі Digital & Mobile, Media, Branded Content & Storytelling 20-го КМФР

Оргкомітет Київського Міжнародного Фестивалю Реклами анонсує ще одну команду суддів – команду Digital & Mobile, Media, Branded Content & Storytelling. Оцінювати роботи даних категорій КМФР 2019 будуть представники із Европи, Азії та Північної Америки.

#КРІЗЬ_КОДИ_ЩАСТЯ: точка соприкосновения искусства, рекламы и урбанистики.

Компания BigMedia (группа BigBoard Ukraine / JCDecaux) и фонд культурных инициатив IZOLYATSIA представили общественности новый художественный проект в публичном пространстве, который стал поводом для концептуальной дискуссии рекламистов, художников, урбанистов и представителей городской власти.

Опыт- «The Experience». Что общего между The Prodigy и Cannes Lions

Prodigy, возможно, начали свою карьеру с записи «The Experience», но только после того, как Кит Флинт стал фактическим фронтменом, группа вырвалась из подполья на вершину.