Ukrainian Design: The Very Best Of 2015 объявляет жюри номинаций «Дизайн среды» и «Телевизионный дизайн»

В этом году на конкурсе будет 5 составов жюри: Graphic Design; Digital Design; TV/Promo & Film Motion Graphics; Industrial Design; Environmental Design. В каждый состав жюри войдут зарубежные эксперты – ведущие специалисты в области дизайна, которые были награждены на международных конкурсах/фестивалях и имеют опыт работы в судействе индустриальных событий. Такой подход в подборе жюри позволит популяризировать украинскую индустрию дизайна среди зарубежных коллег и познакомит современных отечественных дизайнеров с профессионалами мирового уровня.

В номинации Environmental Design жюри оценит работы украинских авторов в зависимости от подноминации, в которую подан проект: дизайн интерьеров, архитектурной среды, ландшафтный, выставочный и сценический дизайн, другие.

Первые представители жюри в номинации Environmental Design:

·         Martino Tattara, Architect, Dogma, Бельгия

·         Mateusz Mastalski, Architect, Henning Larsen Architects, Дания/Польша

·         Pablo Forero & Julian Restrepo, Founders, Tallet 301, Колумбия

·         Will Alsop OBE, Architect and Designer, aLL, Великобритания

·         Markus Zimmermann, Architect, FORMAT, Швейцария

·         Alex Koter, Senior Associate, CO Architects, США

Профессионализм и качество реализации проектов в телевизионной индустрии жюри определит в номинации TV/Promo & Film Motion Graphics.

Номинацию TV/Promo & Film Motion Graphics будут судить:

 

·         Diane van Ieperen, Creative Manager, Discovery Networks Benelux, Нидерланды

·         Tim Finnamore, Creative Director, BDA Creative, Великобритания

·         Sheetal Sudhi, Founder & Creative Director, Dynamite Design, Индия

·         Barbro Ohlson Smith, Creative Director, Ohlsonsmith, Швеция

·         Ryan Atkinson, Head of Design, Frost, Австралия


Списки жюри еще будут дополнены, поэтому следите за обновлениями на сайте конкурса.

Все украинские дизайнеры, которые хотят получить объективную оценку от коллег и побороться за победу, приглашаются к участию в национальном конкурсе Ukrainian Design: The Very Best Of 2015. На конкурс принимаются как реализованные проекты, так и дизайн-концепты.

Оргкомитет Ukrainian Design: The Very Best Of с нетерпением ждет новые проекты, идеи, интересные подходы в исполнении, смелость, профессионализм дизайнерских концептов от дизайнеров и тех, кто только начинает свою карьеру в этой сфере. Студенческие работы будут оценены отдельно, так как для них предусмотрена своя подноминация – «Студенческий дизайн» во всех номинациях конкурса.

Подать работу на Ukrainian Design: the Very Best Of 2015 может каждый, кто занимается дизайном в Украине. Для этого зарегистрируйтесь на сайте конкурса, а в случае возникновения вопросов, обращайтесь в Оргкомитет (Екатерина Грабовская, [email protected] и Ольга Подгорская, [email protected]). Дедлайн приема конкурсных работ – 21 августа. Не упустите шанс заявить о своем таланте и докажите, что в Украине есть дизайн!

Напомним, что программа конкурса включает: выставку конкурсных работ, церемонию награждения победителей и семинарскую программу. Все это и многое другое пройдет с 12 по 16 октября в G13 project studio по адресу пер. Балтийский, 23.

 design-awards.com.ua

 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-2.php on line 176

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

E-commerce и премиум диджитал-медиа драйвят уровень рекламных инвестиций в бьюти-сегменте

Согласно Прогнозу Beauty Advertising Expenditure Zenith в 2021 инвестиции в рекламу в бьюти-сегменте выростут на 4,7% по сравнению с -1,2% в 2018 и 2,7% в 2019,

Рождественская сказка о драконе в рекламе John Lewis

Огнедышащий дракон, который жжет и пепелит, был темой 2019 года. И сеть супермаркетов John Lewis напоследок тоже решила приобщиться к ней.

Бедные сиротки: с чего начался Санта-Клаус

Чтобы отметить свое 150-летие, сеть супермаркетов Sainsbury's обратилась к давно минувшим временам и викторианскому Лондону.