Винный бренд 19 Crimes напоминает австралийцам, кем были первые колонисты

Винный бренд 19 Crimes запустил уникальную кампанию, созданную агентством J. Walter Thompson Melbourne, которая напоминает австралийцам о том, как каторжане стали первыми колонистами этого континента.

В 18 и 19 веках британцы, виновные в хотя бы одном из 19 преступлений, приговаривались к ссылке в Австралию, где им предстояло выстроить новую страну и начать жизнь заново. И сейчас бренд 19 Crimes, чья стоимость оценивается в 13 миллионов долларов, решил отдать должное истории своей страны и тому, какую роль в ней сыграли нарушители правил.

Кампания ориентирована в первую очередь на наружную рекламу. Написанные вручную фрески с подсветкой и портреты каторжан, забранные характерными решетками, появятся на самых оживленных железнодорожных станциях.

В 250 фирменных магазинах этого третьего крупнейшего винного бренда Австралии появятся инсталляции, имитирующие тюремные камеры.

Клайв Коулман, бренд-директор 19 Crimes, сообщил: «Мы рады были воплотить в жизнь нашу историю таким неизбитым и революционным способом. Эта кампания дает нам прекрасную возможность рассказать потребителям историю, опирающуюся на реальные факты, и в то же время обратить и внимание на качественные недорогие вина, пройти мимо которых было бы преступлением».

Кампания будет длиться до конца апреля.

Источник

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

IY Форум Креативних Індустрій: як минув перший день

19 вересня гостинні зали UNIT.City і Академії ДТЕК приймали у себе учасників та гостей першого дня Форуму Креативних Індустрій. Головною ...

В 2021 году пользователь будет тратить на просмотр онлайн-видео в среднем 100 минут в день

В 2021 году в среднем один человек будет просматривать 100 минут онлайн-видео по сравнению с 84 мин. в 2019. Это 25 дней непрерывного просмотра видео в год, согласно Онлайн видео прогнозу Zenith 2019.

LEGO делает редизайн британских достопримечательностей

LEGO Group решила приукрасить своими кубиками ряд известных британских достопримечательностей. Показать их глазами детей, так сказать.