Volkswagen делает ответный ход

В минувшие выходные сразу несколько национальных газет Великобритании вышли с рекламными объявлениями от Volkswagen. Заголовок гласил: «Мы разбили самую важную часть наших автомобилей – ваше доверие. Мы знаем, что действия говорят лучше слов, поэтому планируем связаться с каждым пострадавшим клиентом».

Согласно данным YouGov BrandIndex, индекс Volkswagen, который включает в себя такие измерения, как репутация, ценность и удовлетворенность, упал за месяц на 32 пункта. Бренд, который раньше возглавлял топ, оказался в нижней части списка из 34 конкурентов, пишет Marketingweek.com.

Скандал «дизельгейт», вероятно, обойдется в Volkswagen в десятки миллиардов долларов. Помимо правительственных штрафов, компанию ожидают колоссальные затраты, связанные с отзывов 11 миллионов автомобилей по всему миру. По оценке экспертов Brand Finance, стоимость бренда Volkswagen упала с $31 миллиардов до $21 миллиардов.

Впрочем, западные маркетологи восприняли скандал как вызов. Согласно данным опроса, проведенного консалтинговой компанией EMR, 70% специалистов с радостью пошли был работать в Volkswagen. И только 13% отметили, что это была бы «кошмарная роль».


Подробнее:http://adindex.ru/news/marketing/2015/10/12/128818.phtml

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

М’ясииильний заряд Мортадельок у новій рекламі Глобино від NCG

Компанія «Глобино» запустила нову рекламну кампанію для сардельок «Мортадельки», які стали «м’ясними батарейками, що допомагають побороти втому та прокрастинацію». Ідею ...

Перед Хэллоуином бренд Liquid Death проклял всю свою воду

Вода – полезная штука. Это вам скажет любой доктор. А вода бренда Liquid Death – опасная штука. Это вам скажет профессиональный колдун.

Промо-ролик стримингового сервиса Disney+ длится 3,5 часа

Реакция публики была практически единодушна. «Таких фильмов не существует!» – заявили люди.