Золотые наггетсы

Название популярной закуски nuggets дословно переводится как «самородки», ведь именно на них похожи кусочки куриного филе в кляре. Вдохновившись этим инсайтом, маркетологи закусочной в Японии устроили золотую лихорадку и предложили отыскать настоящий самородок. Посетители японских ресторанов McDonald’s смогут стать золотоискателями в период с 8 до 28 июня.

Заведение, в котором спрячут самородок, можно будет определить по подсказкам. Главный признак, что приз где-то неподалеку – появление так называемого воришки-фантома по имени Кайто Наггетс («Похититель наггетсов» в японской версии). После обнаружения местонахождения слитка, участники должны опубликовать твит с точным адресом ресторана или другого места и хэштегом #MysteriousNuggetThief.

Грабитель-фантом охотится и за соусом для наггетсов – именно такую легенду выбрал бренд для выведения на японский рынок двух новых соусов – сливочного чееддера  и фруктового карри.

Хотя главный приз (около 50 грамм золота) получит только один победитель, еще 21 человек выиграют коробку из 5 наггетсов. Пока бренд не раскрывает, как будут именно будут выбраны победители, предлагая следить за ходом кампании в соцсетях.


Подробнее:http://adindex.ru/news/creative/2016/06/8/134266.phtml

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-2.php on line 176

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

E-commerce и премиум диджитал-медиа драйвят уровень рекламных инвестиций в бьюти-сегменте

Согласно Прогнозу Beauty Advertising Expenditure Zenith в 2021 инвестиции в рекламу в бьюти-сегменте выростут на 4,7% по сравнению с -1,2% в 2018 и 2,7% в 2019,

Рождественская сказка о драконе в рекламе John Lewis

Огнедышащий дракон, который жжет и пепелит, был темой 2019 года. И сеть супермаркетов John Lewis напоследок тоже решила приобщиться к ней.

Бедные сиротки: с чего начался Санта-Клаус

Чтобы отметить свое 150-летие, сеть супермаркетов Sainsbury's обратилась к давно минувшим временам и викторианскому Лондону.