Зоопарк в Палате общин. Скотный двор в новой рекламе The Times

Полный разброд и шатание, которое наблюдается в органах власти Великобритании в связи с Брекзитом, позволило The Times сравнить органы власти Соединенного Королевства с зоопарком или скотным двором Оруэлла.

В рекламе мы видим вопящих попугаев, истеричных гиен, скользких змей и хамелеонов, которые постоянно меняют свой цвет. Вся эта фауна «украшает» зеленые скамейки Палаты общин.

И только Лев и Единорог — символы The Times — сохраняют спокойную уверенность. Потому что они знают, как навести порядок в этом бедламе.

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

В Україні з’явився новий дитячий канал [M] LEGO HD

На платформі MEGOGO з’явився новий дитячий канал [M] LEGO HD. Його запуск здійснено у тісній співпраці зі всесвітньо відомим виробником ...

PR на строительном рынке: итоги опроса

Компанией Publicity Creating был проведен телефонный опрос представителей компаний строительного рынка Украины. Основные вопросы анкеты касались использования PR-инструментов в комплексе маркетинговых коммуникаций, объема PR-бюджетов, наиболее эффективных PR-инструментов, а также привлечения внешних структур к осуществлению PR-деятельности.

Мебель, собаки и глубокие чувства – самая трогательная реклама Ikea

Пожалуй, это можно назвать эмоциональным шантажом, но рекламный ролик Ikea для Греции просто-таки выдавливает слезу из зрителя.