Кто крадет у вас заряд

Эксперты антивирусной компании AVG провели исследование мобильных приложений и составили рейтинги программ, которые быстрее всего разряжают аккумулятор, «тормозят» работу телефона и занимают наибольшее количество свободного места.  Как выянилось, сильнее всего на производительность влияют Facebook, Spotify и Instagram. А среди программ, быстрее всего разряжающих батарею смартфона, отличились «фирменные» приложения Samsung. Это сервис для считывания штрихкодов Beaming Service for Beep’nGo и обновления системы безопасности Security Policy Updates. Они предустановлены на большинство телефонов Samsung и представляют сомнительную ценность для пользователей. На третьем месте — приложение от Facebook.

Что касается потребления трафика, то здесь лидирует приложение от Daily Mail и сервис микроблогов Tumblr. Исследователи также составили отдельный рейтинг для мобильных игр. Быстрее всего батарея смартфона садится при игре в Candy Crush Saga и Pet Rescue Saga. А одним из наибольших пожирателей трафика оказался пасьянс «Косынка».

Для того, чтобы увеличить продолжительность работы смартфона, в AVG рекомендуют уменьшить яркость экрана, выключить Bluetooth, Wi-Fi, GPS и завершить работу приложений, которыми вы не пользуетесь в данный момент.

 


Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Медицинский суперклей для разбитого сердца

Китайские ученые из Чжэцзянского университета разработали новый медицинский клей, которым можно скреплять повреждения в органах. В том числе и в сердце.

Робопчелы – маленькие роботы с большими перспективами

Когда речь заходит о роботах, взгляд сразу цепляется за большие проекты, а инновации в области миниатюрной робототехники часто оказываются незамеченными. И совершенно зря, как показывают роботы Bee Plus, созданные в Университете Южной Калифорнии.

Google тестирует искин-переводчик, который подражает интонациям

Все мы знаем, что успех коммуникации зависит не только от того, что мы говорим, но и от того, как мы это говорим. Поэтому-то новый прототип автопереводчика от Google переводит не только речь, но также тон и модуляции голоса.