Как Budweiser помогает при стихийных бедствиях

Известный бренд пива Budweiser оказывает неоценимую помощь тем, кто пострадал в стихийных бедствиях или катастрофах, Вместо привычного пива, ее проихзводственые линии разливают  обычную питьевую воду, которая предназначена тем, кому она жизненно необходима — жертвам катастроф и стихийных бедствий.

За последние 30 лет Budweiser пожертвовал 79 миллионов банок воды для оказания помощи пострадавшим при бедствиях. Только в прошлом году  бренд оказал помощь нуждающимся людям из Техаса, Флориды, Пуэрто-Рико и Калифорнии в общем итоге отправив более трех миллионов банок воды!

Агентство David Miami создало 60-секундный рекламный ролик о помощи бренда обществу и назвало эту програму «Super Bowl».

В ролике еще раз доказывается всем известная истина: вода — важный ресурс не только для повседневных нужд, но и для существования всего живого, а для пива Budweiser, это также неотъемлемая часть успешного бизнеса.

В этом году целью рекламной кампании данного бренда было не только привлечь внимание людей, но и оказать помощь обществу. Саундтреком для ролика послужила кавер-версия известного хита Джона Леннона «Stand By Me» в исполнении Skylar Grey. Эту песню можно скачать за небольшую плату, большая часть которой передается Красному Кресту на помощь жертвам стихийных бедствий. Это подчеркивает основной месседж кампании: готовность прийти на помощь, доставляя воду всем, кто в ней нуждается. Потому что вода — это жизнь.

Диана Мехедок

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Арнольд Шварцнеггер продает автомобили. Чтобы вы их не покупали.

Американский актер Арнольд Шварценеггер исполнил пародийную роль в рекламе «По газам» (Kicking Gas) природозащитной организации Veloz.

Samsung подшучивает над инфлюенсерами и делает толстые намеки

Samsung запускает в Австралии новую кампанию, в которой иронизирует по поводу всех этих якобы «органичных» постов от инфлюенсеров, которые явно заказаны тем или иным брендом.

Смартфон Oppo спрячет фронтальную камеру под экран

Куда деть ключевые компоненты на устройствах, где экран занимает всю переднюю панель? Решение найдено – интегрировать их прямо в экран.