30000 игрушечных машинок: в Швеции показали переизбыток транспорта в масштабе

Миниатюрные модельки, как правило, выглядят умилительно. Но можно ли сказать то же самое о транспортной пробке в масштабе?

Новая рекламная кампания шведской службы общественного транспорта Västtrafik превращает 30000 игрушечных машинок в наглядную иллюстрацию того, сколько машин могло бы исчезнуть с дорог, если бы их водители пересели на автобусы. Ведь 30000 машин долой – это на 15% меньше движения на дорогах в часы пик.

А чтобы еще лучше донести эту идею до владельцев машин, Västtrafik сделала на две недели все поездки в автобусе бесплатными.

Рекламный ролик являет собой просто-таки завораживающее зрелище, когда камера охватывает размеры этой колоссальной игрушечной инсталляции 4х15 метров.

Чтобы ее создать, у пяти сотрудников агентства Forsman & Bodenfors ушло больше 24-х часов.

Источник

Тэги:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Лучшая рождественская реклама брендов — 2019

Чем ближе одна из самых долгожданных дат года, тем охотнее бренды шутят, сочиняют сказки и рассказывают людям душещипательные истории.

Екатерина Жук о причинах неудачи благотворительных проектов и неприбыльных организациях

Компания, которая хочет быть (или казаться) социально ответственной, начинает заниматься благотворительными проектами. Но проблема в том, что бренды не всегда ...

OMD Optimum Media – медиаагентство №1 в мире и регионе ЕМЕА

Согласно отчету о мировых биллингах, составленному исследовательской компанией COMvergence, в 2019 году OMD Optimum Media сохранило за собой звание крупнейшего медиаагентства в мире