Немного истории в ролике Mercedes: от первых машин до электромобилей

Новый ролик, посвященный электромобилю Mercedes-Benz EQC, можно назвать заодно и клипом на новую песню «Blinding Lights» от The Weeknd.

Он открывается вопросом удивленного фаната и продолжается как краткая история автомобилей Mercedes. Первая поездка Карла Бенца в 1879 году. Рекорд скорости, поставленный в 1902 году Уильямом Вандербильтом. Эрнес Мерк, обошедшая гонщиков-мужчин в 1922 году. И нынешнее время – выпуск первой полностью электрической модели в 2019 году, когда все не на шутку обеспокоены меняющимся климатом.

Это видео от агентства Antoni Garage сочетает в себе два стиля, которые можно заметить в последних роликах Mercedes. Быстрая смена кадров под ритм музыки и впечатляющие исторические моменты.

И это неплохой способ показать место автомобиля в истории бренда.

Источник

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Лучшая рождественская реклама брендов — 2019

Чем ближе одна из самых долгожданных дат года, тем охотнее бренды шутят, сочиняют сказки и рассказывают людям душещипательные истории.

Екатерина Жук о причинах неудачи благотворительных проектов и неприбыльных организациях

Компания, которая хочет быть (или казаться) социально ответственной, начинает заниматься благотворительными проектами. Но проблема в том, что бренды не всегда ...

OMD Optimum Media – медиаагентство №1 в мире и регионе ЕМЕА

Согласно отчету о мировых биллингах, составленному исследовательской компанией COMvergence, в 2019 году OMD Optimum Media сохранило за собой звание крупнейшего медиаагентства в мире