Модный бренд Louis Vuitton налепил тачскрин на сумочку

Из всех компаний, которые в 2019 году выпустили в продажу гибкие экраны, меньше всего такого новаторства ожидали от бренда модной одежды. И тем не менее Louis Vuitton сделал именно это, выпустив линейку сумочек с гибкими AMOLED экранами от Royole с разрешением 1920×1440.

Louis Vuitton планирует выпустить еще два варианта таких сумок «Холст будущего» (Canvas of the Future), с одним и с двумя экранами по бокам.

Во время показа мод Cruise 2020 эти экраны транслировали яркие городские пейзажи. Но на видео, выложенном в Instagram, на одной из таких сумок четко видны странички браузеров. Louis Vitton утверждает, что сумка должна стать продолжением смартфона, так что они, похоже, даже более функциональны, чем может показаться на первый взгляд.

Экраны на сумках сделаны компанией Royole, чье устройство FlexPai технически является первым в мире смартфоном-раскладушкой. Если вы никогда не слышали о FlexPai, это совершенно не удивительно. Его плохое качество и изобилие багов сослужили ему плохую службу.

Это – не первый раз, когда на сумку лепят экран. Но Louis Vuitton – первая компания, которая может продавать сумку по такой цене, чтобы позволить себе прицепить на нее действительно качественный экран.

Источник

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Бренди Групи Компаній «Нові Продукти» залучилися до хайпового #BottleCapChallenge

Бренди ГК «Нові Продукти», які будують комунікацію зі своєю аудиторією на зрозумілій їй живій мові актуальних мемів, опинилися в центрі деяких роликів, знятих їхніми прихильниками та друзями, зокрема – іменитими

Клан Корниани: Хелен Миррен и другие в мини-сериале L`Oreal

Производитель парфюмерии и косметики L`Oreal Paris запустил рекламный мини-сериал на YouTube. В рекламе снялась английская актриса и лауреат премии «Оскар» Хелен Миррен.

Установлено: девочки хуже считают, потому что…. много читают?

Французские ученые выяснили, что недостаток женщин в профессиях, связанных с математикой, можно объяснить разницей в их успеваемости по математике и чтению в подростковом возрасте.