Амстердам all inclusive (ВИДЕО)

Крупнейшая в Голландии телекоммуникационная компания KPN прорекламировала неделю скидок «Всё включено» с помощью серии нестандартных решений в наружной рекламе. Сотовый оператор приспособил конструкции под холодильник-витрину, массажёр для ног и др. Акция проходила в течение дня в самом центре Амстердама.

В тарифе «Всё включено» KPN объединил ТВ, Интернет, звонки по специальной цене и другие опции. Уличная акция должна была сработать на вовлечение потребителей и уникальным способом продемонстрировать возможности тарифа.

Местом проведения была выбрана одна из основных и самых оживлённых улиц голландской столицы – Рокин. Промоутеры предлагали прохожим браслеты с RFID-меткой, которые нужно было прикладывать к рекламным конструкциям с макетами KPN. В одном случае, приложив браслет к считывателю радиосигнала короткого радиуса действия, можно было открыть дверцу холодильника, размещённого в ситиформате, и получить порцию пирожных макарун, в другом – чашку прохладительного напитка. Обладатели браслета «Всё включено» также могли активировать его и вызвать симпатичного носильщика, или велорикшу, или получить сеанс массажа ног прямо в рекламной конструкции.

Кампания реализована на носителях наружной рекламы JCDecaux при участии медиаагентства Mindshare и креативного агентства N=5.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

7 цікавих фактів про стрічку «Поліна і таємниця кіностудії»

22 серпня в прокат вийшов українсько-бельгійсько-фрацузький фільм «Поліна і таємниця кіностудії». Стрічка розповідає про 11-річну дівчинку Поліну, яка подорожує загадковими ...

В США открыли мемориалы «обезличенным женщинам»

Видеосервис Hulu решил привлечь внимание к проблеме гендерного неравенства, а заодно прорекламировать новый сезон сериала «Рассказ служанки».

Финское агентство согнало семь потов с креаторов и сделало парфюм

Говорят, для любого достижения нужны кровь, пот и слезы. И одну из этих телесных жидкостей финское агентство Mirum Helsinki превратило в парфюм, попытавшись извлечь из нее запах креативности.