Арнольд Шварцнеггер продает автомобили. Чтобы вы их не покупали.

Американский актер Арнольд Шварценеггер исполнил пародийную роль в рекламе «По газам» (Kicking Gas) природозащитной организации Veloz.

По сюжету ролика, он играет странноватого (в бейсболке, гавайской рубашке и парике) продавца машин в автосалоне — Говарда Кейнера. Он фанат мощных автомобилей, работающий на бензине, и не понимает всех этих «новомодных авто на батарейках». Но как назло все посетители салона склоняются к покупке именно электрокаров — бесшумных и с экономичным расходом топлива. Его цель — показать преимущества бензиновых двигателей и переубедить их.

Например, пожилой супружеской паре он говорит: «Ты приезжаешь на заправку и начинаешь заливать в бак бензин. И в этот момент понимаешь, что заправочный пистолет вставляет круче, чем секс». А молодым людям объясняет, что машины на бензине заботятся о нашей планете. «Вы же знаете, что наша планета страдает от перенаселения? Бензиновые автомобили загрязняют воздух и таким образом сдерживают рост числа людей», — резюмирует он. «Ох, обожаю запах выхлопов», — делится Кейнер с клиентами.

На определенном этапе почти все покупатели не выдерживают и просят позвать менеджера. На что Шварценеггер говорит свое коронное «I’ll be back» и возвращается… в образе еще более странного менеджера.

Источник

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

5 інсайтів з Healthcare Creative Forum 2019

14 листопада у Public Space «Klitschko» відбувся шостий Healthcare Creative Forum, який зібрав провідних гравців українського фармацевтичного ринку. У гостей ...

Managing Partner в Forward Media Андрій Кроленко

Managing Partner в Forward Media Андрій Кроленко: Привезти рок-групу на концерт — це теж медіа

У вересні цього року Havas Creative Group Ukraine анонсувала запуск агентства Forward Media на українському ринку. Очолить агентство Андрій Кроленко, який раніше займав ...

Не бояться Google BERT

Многие владельцы веб-сайтов были неприятно шокированы новостями о запланированном Google самом большом апдейте своего алгоритма поиска за последние пять лет.