Бонду не нравятся смартфоны

По прогнозам новый фильм станет одним из самых кассовых среди всех фильмов о суперагенте. Сага о Бонде традиционно привлекает самые разные компании, которые платят огромные деньги за то, чтобы их продукты были показаны на экране рядом со знаменитым шпионом.
 
За право снабдить агента 007 смартфоном боролись сразу 2 известные компании — Sony и Samsung. Но создатели посчитали их продукцию недостойной Бонда. Джеймса Бонда.По сведениям Business Insider, компания Sony планировала заплатить за маркетинг своей продукции в картине $18 млн, причем $5 млн предполагалось выплатить исполнителю главной роли Дэниелу Крейгу за то, чтобы зрители картины увидели, что Джеймс Бонд использует Xperia Z4. Компания Samsung предложила за продакт-плейсмент своего смартфона еще больше — $50 млн.
 
Оба щедрых предложения были отклонены. В своих электронных письмах представитель Columbia Pictures Эндрю Гамберт написал, что отказ связан не столько с сумой гонорара, сколько с тем, что Крейгу и режиссеру Сэму Мендесу не нравятся смартфоны производства Sony и Samsung.По их мнению, Джеймс Бонд должен пользоваться только самым лучшим, а эти устройства нельзя назвать такими.
 
Крейг, напомним, стал сопродюсером «Спектра», поэтому наделен правом решать, какой бренд появится в кино про Бонда.Недавний случай неуместной рекламы в «Координатах Скайфолл» — пиво Heineken, никак не добавил бондиане шарма и статусности. После этого прокола режиссер и сопродюсер «Спектра» Сэм Мендес и Дэниэл Крейг решили провести жесткий отбор кандидатов в рекламодатели, как и само количество продвигаемой рекламы. После продакт-плейсмента Heineken агент 007 появился еще и в рекламе пива:
 

Крейг не всегда относился к смартфонам Sony с пренебрежением. В фильме 2008 г. «Квант милосердия» он пользовался смартфоном Sony Ericsson C902. Спустя четыре года Sony выпустила смартфон Xperia T Bond Phone, на который был загружен различный тематический контент.

Смартфон от Sony засветился в рекламе с участием другого персонажа бондианы, Маннипенни: она пользовалась смартфоном Xperia Z5, который по сюжету видеоролика принадлежал Бонду, но в «Спектр» телефон не попал. В новой серии про агента 007 на телефоны обращено совсем мало внимания: даже Кью, который по долгу службы обязан быть экипирован лучшим телефоном в мире, вместо него показал лишь свой хронометр Omega Master.


Подробнее:http://adindex.ru/news/mobile/2015/11/3/129579.phtml

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Хто і куди найбільше подорожує: Mastercard дослідила глобальні туристичні тренди

За даними рейтингу Mastercard Global Destination Cities Index, найбільш активними мандрівниками у 2018 році стали жителі США та Континентального Китаю, а найпопулярніши-ми містами для відпочинку — Пунта-Кана (Домініканська республіка), Джерба (Туніс) і Хоккайдо (Японія)

Cannes Lions-2019. Финансовые итоги

Британская компания Ascential, владелец Cannes Lions отчитался за первое полугодие 2019 года. Маркетинговый сегмент, куда входит фестиваль, показал рост выручки в 13% за счет наращивания внутренних активов.

В Германии запускается первая беспилотная автопарковка

Немецкие компании Daimler и Bosch получили от властей Германии разрешение на полноценную эксплуатацию сервиса беспилотной парковки без участия людей