Чашечка из дедушки (ВИДЕО)

Кроу превратил кости в муку, а затем с помощью скрепляющего элемента придал им форму. Таким образом дизайнер хотел продемонстрировать собственное представление о человеческой смертности: по его словам, большое влияние на него оказала смерть деда. Тот умер в своем доме, и то, что это произошло в знакомой обстановке, помогло Кроу смириться с утратой и с идеей собственной смертности.

Для того чтобы отпраздновать завершение работы над проектом, Кроу пригласил своих друзей на ужин, во время которого стол был накрыт его посудой.

После первой партии Кроу получил несколько заказов на посуду из праха, что, по его словам, стало для него полной неожиданностью. Люди просили его использовать золу, оставшуюся после кремации их близких, для создания собственных мемориальных объектов. По словам Кроу, вместо урны на полке они хотели иметь что-то, напоминающее о любимом человеке в повседневной жизни.

В октябре дизайнер запустил сайт, предлагающий использовать золу от сожжения человеческих останков в ювелирных изделиях и керамике. Кофейную чашку на его сайте можно заказать за 199 долларов, а, например, производство кулона обойдется в 189 долларов.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

У рекламі для «Планети кіно» VERTIGO розповіла, чого бажають вуха, очі й сідниці в кінотеатрі

Агенція VERTIGO створила серію з трьох роликів для мережі «Планета кіно», в яких показані конкурентні переваги залів CINETECH+. Головними героями ...

#voice4friendship – музыкальная кампания от Serviceplan и A4E, которая сдружила европейцев

Alliance4Europe (A4E) – независимая сеть из 50 гражданских организаций и групп из 20 стран-членов Европейского союза (ЕС), запустила музыкальную кампанию #vote4friendship в рамках которой 30 артистов из 28 стран ЕС перепели хит группы Queen «Friends Will Be Friends».

Инженеры Sandvik первыми в мире напечатали алмаз

Синтетические алмазы превышают твердостью любой природный материал, но до сих пор изготовить из них что-то кроме простых геометрических форм было невозможно.