Черепаха, похожая на Рода Стюарта, и Гора из «Игры престолов» спели в рекламе производителя сифонов

Производитель сифонов SodaStream снял рекламу, которая призывает отказаться от газировки в пластиковой таре. И использовать многоразовые бутылки и сифоны бренда. Об этом пишет портал AdWeek. Главным героем ролика стала черепаха, напоминающая музыканта Рода Стюарта.

Ролик SodaStream — это пародия на культовую рекламу Coca-Cola 1971 г. «На холме» (Hilltop). По сюжету, группа молодых людей поет песню о «жизни в гармонии со всеми живыми существами на планете», в руках у них пластиковые бутылки с содовой. Внезапно они осознают, что стоят не просто на холме (как в рекламе Coca-Cola), а на горе из пластикового мусора, которая дрифтует в океане. Появляется черепаха, которая которая напоминает Рода Стюарта (и которую озвучил сам музыкант), ее несет на руках Гора из «Игры престолов» (исландский спортсмен и актер Хафтор Бьернссон). Она поет, что настало время перемен, пора отказаться от пластиковых бутылок.

Появление черепахи в ролике не случайно. Ранее компания SodaStream объявила о запуске своей океанской уборочной системы Holy Turtle («Святая черепаха») — для сбора пластиковых отходов в морских водах. Из собранного мусора сделают специальную выставку, чтобы привлечь внимание к проблеме загрязнения окружающей среды пластиком.


Источник  

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

TABASCO отправило писателей из приложения АБУК на пробежку

Сервис аудиокниг АБУК провел эксперимент с участием спортсменов, идею которого подсказало креативное агентство TABASCO.

Бренди Групи Компаній «Нові Продукти» залучилися до хайпового #BottleCapChallenge

Бренди ГК «Нові Продукти», які будують комунікацію зі своєю аудиторією на зрозумілій їй живій мові актуальних мемів, опинилися в центрі деяких роликів, знятих їхніми прихильниками та друзями, зокрема – іменитими

Клан Корниани: Хелен Миррен и другие в мини-сериале L`Oreal

Производитель парфюмерии и косметики L`Oreal Paris запустил рекламный мини-сериал на YouTube. В рекламе снялась английская актриса и лауреат премии «Оскар» Хелен Миррен.