Четыре новшества с хакатона Netflix

Несколько раз в год компания Netflix проводит хакатон среди своих сотрудников, где те могут отвлечься от своей повседневной работы и поэкспериментировать с новыми идеями. Не все они практичны, ведь в этот день креативность – самоцель, что наглядно показывают идеи последнего хататона.

Первая из них, пожалуй, все же не лишена практичности. Те же игровые приставки ее уже какое-то время используют. «Project Rumble Pack» сопровождает просмотр видео сенсорными эффектами. Если вы смотрите Netflix с телефона, то от взрывов на экране ваше устройство будет вибрировать.

«Voice of Netflix» являет собой алгоритм, который выискивает заданные слова в сериалах Netflix. Так что вы можете ввести фразу в окошко поиска, и получить ее озвучку на основе контента Netflix. Попробуйте сами.

«TerraVision» позволяет сценаристам и прочим работникам кино находить подходящие съемочные локации. Достаточно загрузить картинку, как должна выглядеть местность, и система подберет самые визуально похожие локации из своей библиотеки.

И наконец, приложение «Get Out!» позволяет выдворить из комнаты для совещаний засидевшихся там людей. Начиная с тонкого намека в виде музыки, под которую уходят со сцены лауреаты Оскара, и до требования прямым текстом выметаться.

Источник

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Творці комедії «Скажене Весілля 2» представили першу тизерну кампанію до фільму та оголосили дату його прем’єри

15 липня в соцмережах та українських кінотеатрах стартувала перша тизерна кампанія комедії «Скажене Весілля 2». Шість відеороликів знайомлять глядачів з ...

Здоровый образ жизни снижает риск развития деменции

Люди с высокой генетической предрасположенностью к развитию деменции, но ведущие здоровый образ жизни, на 30 процентов реже страдают этой болезнью по сравнению с теми, кто в дополнение к плохой генетике ведет нездоровый образ жизни.

Даже робот найдет свое счастье в кино

Аргентинское агентство Geometry подготовило трогательную историю для сети кинотеатров Cinemark. Героями этой сказочной истории стали не люди, а роботы.