Четыре новшества с хакатона Netflix

Несколько раз в год компания Netflix проводит хакатон среди своих сотрудников, где те могут отвлечься от своей повседневной работы и поэкспериментировать с новыми идеями. Не все они практичны, ведь в этот день креативность – самоцель, что наглядно показывают идеи последнего хататона.

Первая из них, пожалуй, все же не лишена практичности. Те же игровые приставки ее уже какое-то время используют. «Project Rumble Pack» сопровождает просмотр видео сенсорными эффектами. Если вы смотрите Netflix с телефона, то от взрывов на экране ваше устройство будет вибрировать.

«Voice of Netflix» являет собой алгоритм, который выискивает заданные слова в сериалах Netflix. Так что вы можете ввести фразу в окошко поиска, и получить ее озвучку на основе контента Netflix. Попробуйте сами.

«TerraVision» позволяет сценаристам и прочим работникам кино находить подходящие съемочные локации. Достаточно загрузить картинку, как должна выглядеть местность, и система подберет самые визуально похожие локации из своей библиотеки.

И наконец, приложение «Get Out!» позволяет выдворить из комнаты для совещаний засидевшихся там людей. Начиная с тонкого намека в виде музыки, под которую уходят со сцены лауреаты Оскара, и до требования прямым текстом выметаться.

Источник

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

В Ельдорадо починається Велика Смажка

Велика смажка в Ельдорадо – це зухвалий гумор, який BBDO Ukraine та Ельдорадо дозволили собі у Чорну п’ятницю, щоб розповісти про великі знижки і трохи побешкетувати.

Иллюзия изменения геометрии, глубины и объема пространства: 3D маппинг как инструмент эффектного интерактива

Founder/Creative Director NAOS.BAND Александр Бутенко и Partner/General producer Юрий Дума рассказали о 3D маппинге: как выглядит процесс создания проекта, в ...

ISD Group вручили «золото» на берлінському фестивалі Ciclope

8 листопада агенція ISD Group отримала «золото» на фестивалі реклами та відео Ciclope Festival в Берліні. Журі відзначило їхній проект AI VERSUS, який ...