Что плохого может случиться? (ВИДЕО)

Что плохого может случиться? Это провокационный вопрос, особенно для кампании по безопасности дорожного движения. Креативщики из агентства RK Venture решили на него ответить и создали для департамента транспорта в Нью-Мексико серию 30-секундных роликов.

В каждом видео показаны самые ужасные последствия того или иного нарушения правил на дороге – вождения в нетрезвом виде, пренебрежения ремнями безопасности, разговора по мобильному телефону за рулем. После того как герои роликов произносят фразу «Что плохого может случиться?», происходит авария, водитель резко ударяет по тормозам, раздается громкий удар, лобовое стекло разлетается на мелкие кусочки и погибают люди.

По задумке режиссеров, кампания должна была максимально отразить реальность и показать, насколько непоправимыми могут быть последствия несоблюдения норм и правил дорожного движения. В конце каждой истории режиссер дает водителю и пассажирам второй шанс – возможность предотвратить катастрофу, и они совершают правильный выбор.


Подробнее:http://adindex.ru/news/creative/2015/07/7/125592.phtml

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-2.php on line 176

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

До шорт-листа Epica Awards 2019 потрапило 5 українських агенцій

Міжнародний конкурс у сфері реклами та маркетингу Epica Awards 2019 оголосив список номінантів. До шорт-листа потрапило п’ять українських агенцій та сім їхніх ...

Верховна Рада дозволила порівнювати в рекламі свій товар із продукцією конкурентів

Верховна Рада підтримала в другому читанні законопроект № 0953 про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо гармонізації законодавства в сфері порівняльної реклами з правом Європейського Союзу, яким дозволяється в рекламній продукції відкрито порівнювати свій товар із продукцією конкурента.

Скутер, работающий на злости, к 10-летнему юбилею Angry Birds

Кампания открывается скутером The Rage Rider, который едет лишь тогда, когда его ездок кричит.