Дневник неудачника: пользоваться вечно?

Ежедневник могильного цвета разработан Ником Эсбери (контент) и Сью Эсбери (агентство «Asbury&Asbury»). Этот иронично-забавный органайзер полон остроумных демотивирующих пословиц и поговорок о самых черных днях вашей жизни, типа «если в лесу падает дерево и никто этого не замечает, не напоминает ли это вашу жизнь?».

В дневнике также есть мини-разговорник на английском, французском, немецком, испанском и китайском языках, с помощью которого можно поделиться с окружающими своими злоключениями. Например:»Я разбил арендованную машину», «Столик для одного, пожалуйста», «Я что, не в том самолете?», «Я потерял свой паспорт», «У меня нет медицинской страховки» и т.д.

В ежедневнике также есть специальные странички с графами «Люди, которые никогда не звонят», «Воображаемые друзья/враги», «Люди, которым вы задолжали денег», «Для твитов, которые все проигнорируют» и прочие.

К каждому «Дневнику вечного неудачника» обязательно прилагаются голубые стикеры «Понедельник», чтобы вы могли отмечать начало новой рабочей недели. Органайзер от Asbury & Asbury не привязан к какому-то определенному году. Его вы можете использовать в любое время, когда чувствуете, что мир к вам жесток.  

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Ford собирает собственную команду для киберспорта

Компания Ford, очевидно, оценила, как киберспорт набирает обороты в последнее время. И поэтому она решила собрать собственную команду для участия в виртуальных гонках, назвав ее, ничтоже сумняшеся, Fordzilla.

Сверхэкономные двигатели Volvo, или Как выглядит богатый дальнобойщик

Новая кампания от Volvo уверяет нас, что те, кто водят фуры, оснащенные новыми турбокомпаундными двигателями, вполне в состоянии сэкономить приличную сумму и пожить на широкую ногу.

Индийская компания разработала рюкзак для сельских школ – со встроенной партой

В Индии и по сей день около 40 миллионов школьников в возрасте от 6 до 14 лет посещают школы, в которых катастрофически не хватает парт и стульев.