Дневник неудачника: пользоваться вечно?

Ежедневник могильного цвета разработан Ником Эсбери (контент) и Сью Эсбери (агентство «Asbury&Asbury»). Этот иронично-забавный органайзер полон остроумных демотивирующих пословиц и поговорок о самых черных днях вашей жизни, типа «если в лесу падает дерево и никто этого не замечает, не напоминает ли это вашу жизнь?».

В дневнике также есть мини-разговорник на английском, французском, немецком, испанском и китайском языках, с помощью которого можно поделиться с окружающими своими злоключениями. Например:»Я разбил арендованную машину», «Столик для одного, пожалуйста», «Я что, не в том самолете?», «Я потерял свой паспорт», «У меня нет медицинской страховки» и т.д.

В ежедневнике также есть специальные странички с графами «Люди, которые никогда не звонят», «Воображаемые друзья/враги», «Люди, которым вы задолжали денег», «Для твитов, которые все проигнорируют» и прочие.

К каждому «Дневнику вечного неудачника» обязательно прилагаются голубые стикеры «Понедельник», чтобы вы могли отмечать начало новой рабочей недели. Органайзер от Asbury & Asbury не привязан к какому-то определенному году. Его вы можете использовать в любое время, когда чувствуете, что мир к вам жесток.  

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Фентезійний байопік про Елтона Джона закриє 48-й фестиваль «Молодість»

1 червня під час кінофестивалю «Молодість» відбудеться українська прем’єра стрічки Декстера Флетчера «Рокетмен». Показ влаштують в кінотеатрі «Київ» о 19:00. ...

Pornhub выпустил плавки, скрывающие эрекцию

Порносайт Pornhub выпустил ограниченную серию плавок «Bonerless Bathing Suit». Главная их особенность — они помогают мужчинам скрыть внезапно возникшую на пляже эрекцию

Смачний двіж разом з BigBon та Saatchi & Saatchi!

Коли ти молодий і запальний, то прагнеш охопити неосяжне, щоб зловити свій хайп і промчати на його хвилі. Інколи молоді люди так захоплені своїми заняттями, що навіть часу поїсти зовсім не мають. Чи вже мають?