Добро пожаловать к нам на район! Или жуткие детские истории (ВИДЕО)

Агентство VML из Канзас-Сити разработало рекламную кампанию для общественой организации Young Ambassadors, посвященную проблемам насилия среди молодежи в городах.

Насилие и отчаяние, которые постоянно испытывает молодежь в городах, особенно в бедных районах, часто незнакомы и непонятны состоятельным слоям американского общества. Чтоб донести до них суть и злободневность этой проблемы, агентство VML решило преподнести ее в виде… детской книжки. Все — и размер и иллюстрации — даны в типичном для детской книжки стиле. А вот содержание….

В качестве детской сказки в книге рассказываются жуткие истории. Самое главное — они не придуманы. Их рассказали сами дети, живущие в криминальной среде бедных окраин, где убийство и грабеж — обычные вещи.

Вот одна из трех историй, рассказанная в книжке. Не нужно хорошо знать английский, чтобы ее понять.

 

 

 

Агентство отправило книгу в органы власти, спонсорам и средствам массовой информации, попросив их предоставить время, деньги и власть, чтобы положить конец подобным историям.

По историям были сделаны также видеоролики.

Агентство VML заявляет, что кампания получила более 50 миллионов откликов от 30 различных СМИ и привлекла крупные компании такие как Cerner, UnitedHealthcare и Children's Mercy Hospital, к финансированию организации Young Ambassadors.

Все интересующиеся могут скачать книгу здесь. 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

М’ясииильний заряд Мортадельок у новій рекламі Глобино від NCG

Компанія «Глобино» запустила нову рекламну кампанію для сардельок «Мортадельки», які стали «м’ясними батарейками, що допомагають побороти втому та прокрастинацію». Ідею ...

Перед Хэллоуином бренд Liquid Death проклял всю свою воду

Вода – полезная штука. Это вам скажет любой доктор. А вода бренда Liquid Death – опасная штука. Это вам скажет профессиональный колдун.

Промо-ролик стримингового сервиса Disney+ длится 3,5 часа

Реакция публики была практически единодушна. «Таких фильмов не существует!» – заявили люди.