Драма со счастливым концом


В трехминутном мини-фильме разыгрывается драма. Он уезжает, оставляя письмо. Она, предчувствуя худшее, оттягивает момент прочтения послания. Все действие происходит под душещипательную композицию исполнителя Lo-Fang «You're The One That I Want». И когда страдания Бундхен становятся уже очевидны всем окружающим, наступает счастливая развязка. В письме-то говорится, что Он не может жить без Нее. И вот Жизель уже мчится в кабриолете к любимому, которого сыграл голландский актер Михил Хаушман («Война миров Z», «Дикая», «Игра престолов»). Снял драматичный ролик «The One That I Want» («Единственное, что я хочу») режиссер Баз Лурман («Ромео + Джульетта», «Мулен Руж», «Великий Гэтсби»), ранее уже работавший над рекламой Chanel. «Для меня огромная честь представлять этот аромат. Парфюм очень женственный, созданный для сильной и уверенной женщины. Сегодня женщина успевает совмещать карьеру и семью. Она одновременно мать, жена, сестра — в ее жизни множество важных ролей. Я знаю, что это такое. И я очень благодарна, что смогла стать частью этой истории», — прокомментировала свое участие в ролике Жизель Бундхен.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Jeep открывает публике Джереми Реннера с непривычной стороны

Фанаты Marvel знают Джереми Реннера по роли Соколиного Глаза из «Мстителей». Но до недавнего времени лишь настоящим поклонникам было известно, что он занимается еще и музыкой.

В магазинах появится Diet Coke без названия

Diet Coke планирует в следующем году убрать название бренда с части банок в рамках кампании, посвященной борьбе со стереотипами.

Rev-1 – робот-доставщик, который заставит велосипедистов потесниться

Колесные роботы-доставщики выглядят, конечно, не так круто, как их летучие собратья, но запустить наземную доставку проще, чем дронов.