Её сыграет Дженифер Лоуренс: Линдси Адарио станет спикером на Cannes Lions 2016.

Линдси Адарио — американская фотожурналистка, которая представлена Getty Images Reportage. Девушка регулярно работает для  «The New York Times», «National Geographic» и «Time Magazine». Свою профессиональную деятельность Линдси начала для Buenos Aires Herald в 1996 году, не имея при этом ни образования фотографа, ни опыта работы. В 2000 году она отправилась в Афганистан, чтобы запечатлить  жизнь под талибами, и с тех пор она стала работать и во время других громких конфликтов — в Афганистане, Ираке, Ливии, Ливане, Дарфуре, Южном Судане и Конго. В 2015 году American Photo Magazine назвал Линдси одним из пяти самых влиятельных фотографов последних 25 лет. Она получила стипендию Фонда Макартуров, и  награду Overseas Press Club's Olivier Rebbot  за свою серию фоторабот «Скрытое восстание: афганские женщины».

Последними работами  Линдси стали репортажи о сирийских беженцах для «The New York Times», внедрении ISIS в Ирак, гражданской войне в Южном Судане и материнской смертности в Сьерра-Леоне для «Time». Она выпустила книгу своих мемуаров под названием «Вот что я делаю» — хронику своей жизни как фотокорреспондента. Мемуары фотоэурналистки быстро стали бестселлером. На основе биографии Линдси Адарио Стивен Спилберг снимет фильм, в котором роль Линдси Адарио сыграет оскароносная актриса Дженифер Лоуренс.

Послушать талантливую фотохудожницу смогут гости Cannes Lions 2016 23 июня в 16.00.

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Вони приходять із дощем…

Serviceplan Ukraine представляє новий ролик для спрея від застуди та грипу «Назафорт».

Рождественская реклама Ikea: когда над тобой глумится даже мебель

Ikea выпустила в Британии свой первый настоящий рождественский ролик.

Черный юмор от Twitter: кому телефонная зависимость в радость?

Зависимость от мобильных телефонов – распространенная и действительно серьезная проблема. Но новая рекламная кампания Twitter в Испании ухитряется найти даже в этом положительную сторону.