Это как чайку попить(ВИДЕО)

Представители полиции решили донести до общества идею «Сексуальное согласие – это так же просто, как чай» и сняли анимационный ролик, пишет The Guardian.

В трехминутном видео рисованные персонажи соглашаются или отказываются выпить чашку чая при различных обстоятельствах. Голос за кадром в этот момент объясняет каждую из ситуаций. Например, человек, ранее сказавший «да», отказывается от чая в состоянии алкогольного опьянения – в таком случае не стоит насильно «поить его чаем». «Люди без сознания не могут ответить на вопрос, хотят они чая или нет», – заявляет диктор. В повествовании отмечается, что не стоит ломиться к человеку в дом, если вы однажды уже выпили с ним чаю, или пытаться насильно напоить его чаем с утра, напоминая, как ему понравился ваш чай вчера вечером.

Запуском новой кампании занималась полиция и Thames Valley Sexual Violence Prevention Group (группа, которая отвечает за предотвращение случаев сексуального насилия).

Видео – это лишь часть масштабной кампании правоохранительных органов долины Темзы, которая получила название #ConsentisEverything («Согласие – это все»).

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-1.php on line 172

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

В США создан “Совет внимания” с фокусом на качество размещения рекламы

В мире, где люди ежедневно бомбардируются тысячами рекламных сообщений, самой большой ценностью становится внимание. Чтобы обратить внимание рекламодателей на этот момент, ключевые эксперты «экономики внимания» создали Совет внимания, The Attention Council (TAC),

Онлайновий кастинг і відкриття нової кінозірки в промо для Visa й FILM.UA від Havas Engage

Напередодні виходу історичного екшену «Захар Беркут» Visa стала офіційним партнером кіностудії FILM.UA у межах масштабної підтримки фільму.

Publicis Groupe запустила в Україні ексклюзивне аудиторне дослідження PACE panel

З його допомогою агенції групи зможуть оцінювати поведінку споживачів із високим рівнем доходу, аналізувати різницю у поводженні користувачів соцмереж та використовувати багато інших додаткових переваг