«G-Spot Of Europe»: кампания города Вильнюс

В августе Go Vilnius — официальная туристическая компания столицы Литвы, запустила кампанию «Vilnius; G-spot of Europe», направленную на целевую аудиторию Великобритании и Германии.

После того, как о кампании узнали за несколько дней до официального запуска, она получила откли от более  1000 глобальных СМИ в Европе и США, а также  Китая, Индии и Новой Зеландии.

Кампания направлена ​​на позиционирование города как захватывающего варианта для туристов, которые ищут новые приключения. Кампания показывает  потенциал Вильнюса как отличного европейского места для туризма, отсюда и игривый слоган: «Никто не знает, где это место, но когда вы его находите, оно потрясающее».

«Vilnius; G-spot of Europe» задействует уличную, цифровую и социальную рекламу, а специальный веб-сайт Vilniusgspot.com проводит викторину, которая позволяет пользователям создавать персональную карту города. Интерактивная карта включает в себя интересные места города. Достопримечательности варьируются от традиционных объектов, таких как Старый город Вильнюса, включенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, до туров по пивоварне, уличным рынкам и концертов под открытым небом.

Концепция такой неоднозначной кампании была создана литовскими студентами-рекламистами, которые стремились привлечь международное внимание к Вильнюсу в качестве альтернативного европейского пункта назначения для туризма.

Диана Мехедок

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

В Ельдорадо починається Велика Смажка

Велика смажка в Ельдорадо – це зухвалий гумор, який BBDO Ukraine та Ельдорадо дозволили собі у Чорну п’ятницю, щоб розповісти про великі знижки і трохи побешкетувати.

ISD Group вручили «золото» на берлінському фестивалі Ciclope

8 листопада агенція ISD Group отримала «золото» на фестивалі реклами та відео Ciclope Festival в Берліні. Журі відзначило їхній проект AI VERSUS, який ...

Анна Гром и Сергей Родинов, Rockets Event Agency: У каждого человека есть предрасположенность к своему делу

«Креатив нужно регулярно прокачивать». Услышать такую фразу сегодня приходится довольно часто. Что за ней стоит? Об этом и обо всем что около мы задали вопросы сооснователям и руководителям Rockets Event Agency Анне Гром и Сергею Родинову