Главное для спортсмена — победить себя (ВИДЕО)

Даррен Тернер в автоспорте сделал себе большое имя: уже дважды британец выиграл 24-часовую гонку в Ле-Мане. 42-летний Тернер к тому же один из семи гонщиков в мире, прошедших подготовку для супер-спорткара Aston Martin Vulcan. Победить такого отчаянного водителя, каким он является на трассе, очень нелегко. Кто мог бы сделать это лучше, чем он сам?

Чтобы устроить эти виртуальные гонки, Castrol создал виртуальный симулятор, взяв данные испанского трека Ascari. Чтобы определить победителя, понадобилось 10 виртуальных гонок.

Такой же вызов был брошен датскому автогонщику Кристофферу Найгарду, который сидел в виртуальном One: 1, модели, которая в реальности представлена всего лишь шестью автомобилями во всем мире.

Идея «Клон-соперника» разработана в лондонском агентстве The Brooklyn Brothers.

Онлайн-видео распространяются через YouTube и социальные сети, в рамках кампании по продвижению новой марки моторного масла Castrol Edge Superstar. Тем не менее, кампания интересна не только как реклама бренда, но и как отличный пример визуализации данных. Возможности автомобильной промышленности в этой области показала несколько лет назад Honda в кампании «Sound of Ayrton Senna», в 2014 году выиграв Гран-при в Каннах.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

IY Форум Креативних Індустрій: як минув перший день

19 вересня гостинні зали UNIT.City і Академії ДТЕК приймали у себе учасників та гостей першого дня Форуму Креативних Індустрій. Головною ...

В 2021 году пользователь будет тратить на просмотр онлайн-видео в среднем 100 минут в день

В 2021 году в среднем один человек будет просматривать 100 минут онлайн-видео по сравнению с 84 мин. в 2019. Это 25 дней непрерывного просмотра видео в год, согласно Онлайн видео прогнозу Zenith 2019.

LEGO делает редизайн британских достопримечательностей

LEGO Group решила приукрасить своими кубиками ряд известных британских достопримечательностей. Показать их глазами детей, так сказать.