Игра форм, цветов и городов.

История этого фотографа в очередной раз ставит ребром вопрос о необходимости официального образования. Маттиас Хейдрих обучался фотоискусству исключительно самостоятельно, и благодаря  своему рвению и особому чутью к построению и освещению композиции сумел достичь успеха. Таким образом он представил общественности один из лучших проектов об урбанистической архитектуре городов мира.

Хейдрик  много путешествует по миру – тематика его фотографий обязывает. Таким образом, фотопроект пополнился урбанистическими пейзажами Токио, Сеула, Берлина, Лейпцига, Лиссабона, Милана и Рима. Всё свободное время  фотограф проводит в прогулках по городу, выискивая интересные локации, необычные цветовые сочетания, формы и узоры. Нередко весомую роль в работах фотографа играет небо – оно не просто органично вписывается в минималистическую концепцию фото, а и становится частью сюжета. 

Фотограф запечатлевает неизведанные архитектурные особенности городов, которые помогают иначе взглянуть на окружающий мир. Его работы дарят настоящее путешествие в мир минималистичных форм и структур. 

Созданные им яркие образы даже при обилии деталей остаются лаконичными. 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-2.php on line 176

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Бедные сиротки: с чего начался Санта-Клаус

Чтобы отметить свое 150-летие, сеть супермаркетов Sainsbury's обратилась к давно минувшим временам и викторианскому Лондону.

HP призывает вернуться в реальность. Хотя бы на Рождество

Для своего рождественского видео компания HP и режиссер Мишель Гондри переписали старинную английскую песню «12 дней Рождества».

Неделя лягушек в Австралии началась с ролика-триллера

Небольшой ролик, напоминающий трейлер к триллеру, с ходу предлагает зрителям разгадать тайну. В нем можно услышать лай собаки, уханье совы, рев мотоцикла и завывание сирены.