Игра форм, цветов и городов.

История этого фотографа в очередной раз ставит ребром вопрос о необходимости официального образования. Маттиас Хейдрих обучался фотоискусству исключительно самостоятельно, и благодаря  своему рвению и особому чутью к построению и освещению композиции сумел достичь успеха. Таким образом он представил общественности один из лучших проектов об урбанистической архитектуре городов мира.

Хейдрик  много путешествует по миру – тематика его фотографий обязывает. Таким образом, фотопроект пополнился урбанистическими пейзажами Токио, Сеула, Берлина, Лейпцига, Лиссабона, Милана и Рима. Всё свободное время  фотограф проводит в прогулках по городу, выискивая интересные локации, необычные цветовые сочетания, формы и узоры. Нередко весомую роль в работах фотографа играет небо – оно не просто органично вписывается в минималистическую концепцию фото, а и становится частью сюжета. 

Фотограф запечатлевает неизведанные архитектурные особенности городов, которые помогают иначе взглянуть на окружающий мир. Его работы дарят настоящее путешествие в мир минималистичных форм и структур. 

Созданные им яркие образы даже при обилии деталей остаются лаконичными. 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Создан сайт с визуализациями климатических изменений в разных странах мира

Климатолог из Университета Рединга Эд Хокинс создал сайт с визуализациями климатических изменений в различных странах мира. Они выполнены в виде ...

7 смелых пародий на знаменитые фильмы

Кинематографисты любят заигрывать друг с другом и со своими зрителями – с помощью завуалированных «пасхалок», сюжетных реверансов и дани уважения. Разновидностью такой отсылки можно считать пародию на успешный фильм, которая по-доброму высмеивает полюбившихся героев.

Виктор Шкурба: Этот проект мы делали совсем не ради Льва. Ну, почти…

Вчерашний день принес нам первого Льва. О "бронзовой" кампании и участии в ней ISD Group мы постарались выяснить у основателя и руководителя группы Виктора Шкурбы.