Юбка раздувается, раздувается юбка… (ВИДЕО)

Телеканал Lifetime использовал в анонсах мини-сериала «Тайная жизнь Мэрилин Монро» знаменитый трюк с раздувающейся юбкой из фильма «Зуд седьмого года». Цифровые рекламные панели, расположенные на станциях метрополитена в Нью-Йорке, реагировали на звук приближающегося поезда запуском ролика, в котором юбка актрисы приподнималась якобы от резких потоков воздуха.

В digital-конструкции, установленные на восьми станциях метро на Манхэттене, специалисты компании Control Group встроили звуковые датчики. Для каждой платформы пороговый уровень децибел настраивался отдельно, поскольку станции метро нью-йоркской подземки различаются уровнем шума.

Помимо соблазняющего проекта в метро кампания, разработанная креативным агентством Horizon Media, включала размещение в прессе, на ТВ и в Интернете. Трансляция мини-сериала «Тайная жизнь Мэрилин Монро» начнётся на телеканале Lifetime 30 мая.

Напомним, в мировой наружной рекламе есть примеры творческих решений для dooh, обыгрывающие порывы воздуха на платформах станций метрополитена, которые образуются в результате «поршневого эффекта» от движения поездов. Так, зимой 2014 г. в подземке Стокгольма прошла кампания шампуня Apotek, где волосы модели развевались от ветра приходящих составов. В том же году на той же конструкции (принадлежит оператору наружной рекламы Clear Channel) прошла социальная кампания, продолжившая идею с волосами.

 
 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

МакУлей: МакДональдс для пчел

МакДональдс начал открывать мини-версии ресторанов, чтобы ежедневно привлекать в них тысячи маленьких, но очень важных посетителей.

Бэнкси прогнали с Венецианской биеннале

Вчера в Инстаграме Бэнкси задавался вопросом, почему же его ни разу не приглашали поучаствовать в биеннале в Венеции.

Художник Pejac вместе с заключенными разрисовал старейшую тюрьму Испании

Испанский художник Pejac (настоящее имя Сильвестре Сантьяго) привлек заключенных к созданию серии инсталляций в старейшей тюрьме Испании. На десять дней тюрьма El penal de El Dueso превратилась в студию художника, который известен тем, что размещает свои работы в неожиданных местах.