Как бельгийский сахар решает проблему пропавших детей

Благотворительная детская кампания «Coins of Hope» от агентства Wunderman Belgium отмечена наградами Каннских львов.

В прошлом году бельгийская благотворительная организация Child Focus и агентство Wunderman Belgium выиграли несколько наград, в том числе пять Каннских львов, за кампанию, в которой они напечатали лицо пропавшего мальчика на миллионе двухевровых монет.

Благотворительная организация и рекламное агентство теперь снова объединились для очередной кампании «Missing Poster Child», которая фокусируется не на монетах, а на известном бренде сахара в Бельгии. Светло-коричневый сахар Тейенса Суйкера «Cassonade Graeffe» в течение 65 лет несет образ ребенка. Но чтобы выделить проблему пропавших детей, кампания убирает изображение ребенка на упаковке.

Инициативу решения проблемы пропавших детей поддерживает видео в Facebook, а сама упаковка не только повторяет призыв делиться всевозможными сведениями по теме, но также дает номер экстренного контакта 24/7.

Диана Мехедок

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

До Дня щастя бренд GAPCHINSKA ініціює благодійний проект

З нагоди Міжнародного дня щастя, який відзначають у світі 20 березня, бренд GAPCHINSKA ініціює благодійний проект «Янголи GAPCHINSKA у “Місті ...

Нейросети NVIDIA превратили набросок в фотореалистичное изображение

Компания NVIDIA представила GauGAN — программу, которая умеет превращать наброски в фотореалистичные изображения. В основе ее работы — генеративно-состязательные нейросети, которые обучались на миллионе изображений пейзажей.

Роборуку научили выполнять простые действия с незнакомыми предметами

Американские инженеры научили роботизированный манипулятор распознавать незнакомые объекты определенных классов и главные части их строения, а также выполнять типовые задачи.