Как бельгийский сахар решает проблему пропавших детей

Благотворительная детская кампания «Coins of Hope» от агентства Wunderman Belgium отмечена наградами Каннских львов.

В прошлом году бельгийская благотворительная организация Child Focus и агентство Wunderman Belgium выиграли несколько наград, в том числе пять Каннских львов, за кампанию, в которой они напечатали лицо пропавшего мальчика на миллионе двухевровых монет.

Благотворительная организация и рекламное агентство теперь снова объединились для очередной кампании «Missing Poster Child», которая фокусируется не на монетах, а на известном бренде сахара в Бельгии. Светло-коричневый сахар Тейенса Суйкера «Cassonade Graeffe» в течение 65 лет несет образ ребенка. Но чтобы выделить проблему пропавших детей, кампания убирает изображение ребенка на упаковке.

Инициативу решения проблемы пропавших детей поддерживает видео в Facebook, а сама упаковка не только повторяет призыв делиться всевозможными сведениями по теме, но также дает номер экстренного контакта 24/7.

Диана Мехедок

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

На бізнес-форумі «Інновації в комунікаціях. Тренди 2020» визначать найкраще корпоративне медіа України

28 жовтня у столичному готелі Radisson Blu Hotel відбудеться бізнес-форум «Інновації в комунікаціях. Тренди 2020», який організовує Асоціація корпоративних медіа ...

2328 стволов за 2 минуты. Фильм о засилии оружия в США

Американский режиссер Патрик Смит создал мини-фильм, в котором за две минуты перед глазами зрителя мелькает 2328 видов оружия.

Bang&Olufsen: изысканная реклама изысканных гаджетов

Датское агентство B&O and Wednesday Agency совместно с продакшен-студией ManvsMachine создали рекламу новой серии наушников знаменитого своей изысканностью и суперкачеством бренда Bang&Olufsen