Как бельгийский сахар решает проблему пропавших детей

Благотворительная детская кампания «Coins of Hope» от агентства Wunderman Belgium отмечена наградами Каннских львов.

В прошлом году бельгийская благотворительная организация Child Focus и агентство Wunderman Belgium выиграли несколько наград, в том числе пять Каннских львов, за кампанию, в которой они напечатали лицо пропавшего мальчика на миллионе двухевровых монет.

Благотворительная организация и рекламное агентство теперь снова объединились для очередной кампании «Missing Poster Child», которая фокусируется не на монетах, а на известном бренде сахара в Бельгии. Светло-коричневый сахар Тейенса Суйкера «Cassonade Graeffe» в течение 65 лет несет образ ребенка. Но чтобы выделить проблему пропавших детей, кампания убирает изображение ребенка на упаковке.

Инициативу решения проблемы пропавших детей поддерживает видео в Facebook, а сама упаковка не только повторяет призыв делиться всевозможными сведениями по теме, но также дает номер экстренного контакта 24/7.

Диана Мехедок

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Как подбодрить детей с аутизмом в первый день школы: печенье и пушистые наклейки

Особенно сильно в поддержке нуждаются дети с расстройствами аутистического спектра. Но для них она может выглядеть несколько иначе, чем для остальных детей.

Eurobest открывает регистрацию и прием работ

Европейский фестиваль креативности Eurobest 20 августа открывает регистрацию и прием работ участников.

Устали от одиночества: украинские замки зарегистрировались в Tinder

В приложении для знакомств Tinder появились профили украинских замков-одиночек. Они, как и люди, тоже ищут новые знакомства. «Я уже более ...