Как бельгийский сахар решает проблему пропавших детей

Благотворительная детская кампания «Coins of Hope» от агентства Wunderman Belgium отмечена наградами Каннских львов.

В прошлом году бельгийская благотворительная организация Child Focus и агентство Wunderman Belgium выиграли несколько наград, в том числе пять Каннских львов, за кампанию, в которой они напечатали лицо пропавшего мальчика на миллионе двухевровых монет.

Благотворительная организация и рекламное агентство теперь снова объединились для очередной кампании «Missing Poster Child», которая фокусируется не на монетах, а на известном бренде сахара в Бельгии. Светло-коричневый сахар Тейенса Суйкера «Cassonade Graeffe» в течение 65 лет несет образ ребенка. Но чтобы выделить проблему пропавших детей, кампания убирает изображение ребенка на упаковке.

Инициативу решения проблемы пропавших детей поддерживает видео в Facebook, а сама упаковка не только повторяет призыв делиться всевозможными сведениями по теме, но также дает номер экстренного контакта 24/7.

Диана Мехедок

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

От креатива до медиа: академии Young Lions будут обучать новое поколение индустрии

Четыре академии Young Lions – Академия Роже Хатчуэля, Академия креатива, Академия маркетологов и Академия медиа – стремятся превратить восходящие таланты ...

Cannes Lions-2019. Есть первые украинские шорт-листы! (Обновлено!)

На Cannes Lions 2019 появились первые претенденты на Львов от Украины. Это ISD Group, которая получила две позиции в шорт-листе категории Digital Craft Lions.

Cannes Lions 2019: как креативный дизайн может раскрыть силу современных данных

Накануне своего выступления на Cannes Lions «Floodlight: сила сделать невидимое видимым», гендиректор рекламного агентства PITCH Сара Бамосси вспоминает о креативной ...