Как бороться с дорогой на работу, которая ворует красоту (ВИДЕО)

«Ежедневная дорога на работу — это настоящий вор», говорит усталый женский голос за кадром. «Он крадет мое драгоценное время, он поджидает,  пока я не проснусь, а затем, совершенно нагло, лишает меня прекрасного утра.

Этот вор крадет мой завтрак, мой прекрасный горячий душ и то бесценное время, которое я должна посвятить уходу за волосами».

Видеоряд прекрасно иллюстрирует монолог за кадром. Усталые, несчастные не очень опрятные люди. И вдруг — женщина с великолепными волосами, водопадом ниспадающими на плечи. Как ей это удается? Почему она так выглядит? 

«Я не хочу приходить на работу в таком виде!» — решительно говорит женщина за кадром. «Я хочу проходить через офис с гривой золотого огня. Я хочу, чтобы все смотрели на меня, чтобы сердце у них стучало громче, чтобы мои бывшие бойфренды плакали от досады, что потеряли меня».

Выход напрашивается сам — средства по уходу за волосами Syoss!

«С помощью этого фильма мы хотели создать что-то, что отличалось бы от обычной рекламы средств для волос», — объясняет творческий директор Walker Zurich Пиус Уокер. «Нам повезло, что у нас есть клиент, который позволяет нам сделать что-то нестандартное и необычное».

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

PR на строительном рынке: итоги опроса

Компанией Publicity Creating был проведен телефонный опрос представителей компаний строительного рынка Украины. Основные вопросы анкеты касались использования PR-инструментов в комплексе маркетинговых коммуникаций, объема PR-бюджетов, наиболее эффективных PR-инструментов, а также привлечения внешних структур к осуществлению PR-деятельности.

Мебель, собаки и глубокие чувства – самая трогательная реклама Ikea

Пожалуй, это можно назвать эмоциональным шантажом, но рекламный ролик Ikea для Греции просто-таки выдавливает слезу из зрителя.

Авиалиния JSX предлагает не спешить на рейс и прощаться хоть два часа

Когда авиарейсы то и дело переносят, а проверка в аэропорту тянется бесконечно, подготовка к перелету может занять не один час – время, которое можно было бы провести куда приятнее.