Как Новая Зеландия исчезает на карте мира

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн появляется вместе с комиком Райсом Дарби в туристической рекламе про Новую Зеландию, которая мистическим образом испаряется из всех карт, а также из Интернета.

Общественность Новой Зеландии убедила премьер-министра страны, Джасинду Арден, сыграть в забавном новом рекламном ролике, и он оказался с вирусным эффектом.  Ролик показывает комика Райса Дарби, пытающегося добраться до дна глобального заговора, из-за которого Новая Зеландия исчезла на картах мира.

Он задается вопросом, замешаны ли в этом австралийцы, французы или британцы или, может быть, это просто потому, что страна на карте «выглядит наполовину съеденной ножкой баранины». Райс Дарби задает драматический и комический ритм ролику, ведь постоянно названивает и пытается докопаться до истины. Ролик представляет новую кампанию «hashtag #GetNZonthemap».

 

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Samsung подшучивает над инфлюенсерами и делает толстые намеки

Samsung запускает в Австралии новую кампанию, в которой иронизирует по поводу всех этих якобы «органичных» постов от инфлюенсеров, которые явно заказаны тем или иным брендом.

Смартфон Oppo спрячет фронтальную камеру под экран

Куда деть ключевые компоненты на устройствах, где экран занимает всю переднюю панель? Решение найдено – интегрировать их прямо в экран.

Иисусья простынь, homo sapiens + искуственный интеллект и (микро)инфлюенсеры: выводы DGTL марафона #3

25 июня прошел DGTL марафон #3, на котором те, кто рожден цифровыми и те, кто частично в цифре, рассуждали о digital-эволюции ...