Как с помощью фотоаппарата превратить окружающий мир в шоу (ВИДЕО)

Вы можете быть продвинутым миленниалом, живущим в этом веке и в этом мире на полую катушку. Но для того, чтобы в полной мере и во всех нюансах запечатлеть наше бурное время, смартфона будет недостаточно. Вам понадобится классная камера, вам понадобится Canon!

Для того, чтобы наиболее наглядно проиллюстрировать эту мысль агентство Grey NY и режиссер ролика Руби Голдберг использовали гигантский эффект домино. Аттракционы и инсталляции всегда приковывают к себе внимание, в ролике они обыграны в полной мере и в самых неожиданных ракурсах.

А начинается все с крышечки для объектива, которые девушка-фотограф запускает в качестве первой доминошки.

Крышечка запускает цепную реакцию невероятных событий, а на выходе получаются невероятные фотографии, которые не сделаешь никаким Айфоном. 

Может быть, кого-то отпугнет тот факт, что в качестве суперкамеры предлагается Canon EOS Rebel T7i DSLR, который в базовой комплектации стоит 750 долларов, что для многих дороговатое удовольствие. Зато вы сможете ловить невероятные, даже невидимые на первый взгляд мгновения. Вы особенный (ая), и поэтому вам нужен особенный фотоаппарат — пытаются внушить вам авторы ролика. Короче, «ведь вы этого стоите»…

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

McDonald’s в Великобритании откажется от крышечек для McFlurry

Во всех британских ресторанах McDonald’s откажутся от одноразовых пластиковых крышечек для мороженого McFlurry. Изменения вступят в силу с сентября, пишет ...

Крупнейший двухдвигательный авиалайнер совершил первые пробежки

Летный образец перспективного широкофюзеляжного дальнемагистрального лайнера Boeing 777-9X приступил к наземным испытаниям в рамках подготовки к первому полету.

Креативный директор Publicis Groupe Ник Лоу может уйти в Apple

Ник Лоу, креативный директор Publicis Groupe и президент Publicis Communications, покидает холдинг, пишет издание AdAge со ссылкой на источники.